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TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL L 1

Por: CASP VANACLOCHA, ANA | [Autor].
Colaborador(es): CASP VANACLOCHA, ANA.
Editor: MADRID ; EDITORIAL SINTESIS ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 372 p; 22.5.Tema(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.8.CASP.00
Contenidos:
PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS . -- FUNDAMENTOS DEL MANEJO DE PRODUCTOS VEGETALES . -- CALIDAD DE LOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS . -- RECOLECCIÓN DE VEGETALES FRESCOS . -- OPERACIONES DE PROCESADO POSCOSECHA DE VEGETALES FRESCOS . -- TRATAMIENTOS POSCOSECHA . -- SECCIONES E INSTALACIÓN FRIGORÍFICA EN CENTRALES HORTOFRUTÍCOLAS . -- PREENFRIAMIENTO DE VEGETALES FRESCOS . -- PREPARACIÓN DE CÁMARAS DE ALMACENAMIENTO . -- CARGA DE LA CÁMARA FRIGORÍFICA . -- CONDICIONES PARA LA CONSERVACIÓN EN CÁMARA . -- CONSERVACIÓN EN CÁMARAS DE ATMÓSFERA CONTROLADA . -- TÉCNICA DE CONSERVACIÓN EN ATMÓSFERA CONTROLADA DINÁMICA . -- TÉCNICA DE ELIMINACIÓN DE ETILENO EN CÁMARAS DE ALMACENAMIENTO . -- PROCESADO DE VEGETALES CORTADOS Y LISTOS PARA CONSUMIR (CUARTA GAMA) . -- VEGETALES CONSERVADOS POR CALOR . -- INTRODUCCIÓN . -- OPERACIONES QUE CONFORMAN EL PROCESO . -- EJEMPLOS DE LÍNEAS DE PROCESO . -- VEGETALES CONSERVADOS POR CONGELACIÓN . -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE LOS VEGETALES CONGELADOS . -- EJEMPLOS DE LÍNEAS DE PROCESO . -- ZUMOS DE FRUTA . -- TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE ZUMOS . -- EJEMPLOS DE PROCESOS DE ELABORACIÓN DE ZUMOS . -- FRUTAS CONSERVADAS POR REDUCCIÓN DE SU ACTIVIDAD DE AGUA . -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE CONFITURAS, MERMELADAS Y JALEAS DE FRUTA . -- VEGETALES DESHIDRATADOS . -- EQUIPOS UTILIZADOS EN EL SECADO DE VEGETALES . -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE VEGETALES DESHIDRATADOS . -- ACEITE DE OLIVA . -- DENOMINACIÓN Y CLASES DE ACEITE DE OLIVA . -- EL ACEITE DE OLIVA: COMPOSICIÓN QUÍMICA . -- LA ACEITUNA COMO MATERIA PRIMA: ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN . -- PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN . -- OPERACIONES PRELIMINARES . -- OPERACIONES DE PREPARACIÓN DE LA PASTA . -- SEPARACIÓN DE FASES SÓLIDAS Y LÍQUIDAS . -- SEPARACIÓN DE FASES LÍQUIDAS . -- ALMACENAMIENTO Y OPERACIONES FINALES EN EL ACEITE . -- FILTRACIÓN DEL ACEITE . -- ENVASADO DEL ACEITE . -- APROVECHAMIENTO Y TRATAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS . -- ACEITES VEGETALES . -- ORIGEN, COMPOSICIÓN Y USO DE GRASAS VEGETALES . -- ACEITES DE PULPA DE FRUTOS . -- PRODUCCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS . -- REFINACIÓN . -- MODIFICACIÓN DE GRASAS . -- MARGARINAS Y SHORTENING
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.8.CASP.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 58974
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.8.CASP.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 73321

PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS

. -- FUNDAMENTOS DEL MANEJO DE PRODUCTOS VEGETALES

. -- CALIDAD DE LOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS

. -- RECOLECCIÓN DE VEGETALES FRESCOS

. -- OPERACIONES DE PROCESADO POSCOSECHA DE VEGETALES FRESCOS

. -- TRATAMIENTOS POSCOSECHA

. -- SECCIONES E INSTALACIÓN FRIGORÍFICA EN CENTRALES HORTOFRUTÍCOLAS

. -- PREENFRIAMIENTO DE VEGETALES FRESCOS

. -- PREPARACIÓN DE CÁMARAS DE ALMACENAMIENTO

. -- CARGA DE LA CÁMARA FRIGORÍFICA

. -- CONDICIONES PARA LA CONSERVACIÓN EN CÁMARA

. -- CONSERVACIÓN EN CÁMARAS DE ATMÓSFERA CONTROLADA

. -- TÉCNICA DE CONSERVACIÓN EN ATMÓSFERA CONTROLADA DINÁMICA

. -- TÉCNICA DE ELIMINACIÓN DE ETILENO EN CÁMARAS DE ALMACENAMIENTO

. -- PROCESADO DE VEGETALES CORTADOS Y LISTOS PARA CONSUMIR (CUARTA GAMA)

. -- VEGETALES CONSERVADOS POR CALOR

. -- INTRODUCCIÓN

. -- OPERACIONES QUE CONFORMAN EL PROCESO

. -- EJEMPLOS DE LÍNEAS DE PROCESO

. -- VEGETALES CONSERVADOS POR CONGELACIÓN

. -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE LOS VEGETALES CONGELADOS

. -- EJEMPLOS DE LÍNEAS DE PROCESO

. -- ZUMOS DE FRUTA

. -- TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE ZUMOS

. -- EJEMPLOS DE PROCESOS DE ELABORACIÓN DE ZUMOS

. -- FRUTAS CONSERVADAS POR REDUCCIÓN DE SU ACTIVIDAD DE AGUA

. -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE CONFITURAS, MERMELADAS Y JALEAS DE FRUTA

. -- VEGETALES DESHIDRATADOS

. -- EQUIPOS UTILIZADOS EN EL SECADO DE VEGETALES

. -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE VEGETALES DESHIDRATADOS

. -- ACEITE DE OLIVA

. -- DENOMINACIÓN Y CLASES DE ACEITE DE OLIVA

. -- EL ACEITE DE OLIVA: COMPOSICIÓN QUÍMICA

. -- LA ACEITUNA COMO MATERIA PRIMA: ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN

. -- PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN

. -- OPERACIONES PRELIMINARES

. -- OPERACIONES DE PREPARACIÓN DE LA PASTA

. -- SEPARACIÓN DE FASES SÓLIDAS Y LÍQUIDAS

. -- SEPARACIÓN DE FASES LÍQUIDAS

. -- ALMACENAMIENTO Y OPERACIONES FINALES EN EL ACEITE

. -- FILTRACIÓN DEL ACEITE

. -- ENVASADO DEL ACEITE

. -- APROVECHAMIENTO Y TRATAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS

. -- ACEITES VEGETALES

. -- ORIGEN, COMPOSICIÓN Y USO DE GRASAS VEGETALES

. -- ACEITES DE PULPA DE FRUTOS

. -- PRODUCCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS

. -- REFINACIÓN

. -- MODIFICACIÓN DE GRASAS

. -- MARGARINAS Y SHORTENING

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