Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL L 1 (Registro nro. 50835)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.8.CASP.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CASP VANACLOCHA, ANA
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL L 1
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. EDITORIAL SINTESIS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 372 p
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 22.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS<br/><br/>. -- FUNDAMENTOS DEL MANEJO DE PRODUCTOS VEGETALES<br/><br/>. -- CALIDAD DE LOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS<br/><br/>. -- RECOLECCIÓN DE VEGETALES FRESCOS<br/><br/>. -- OPERACIONES DE PROCESADO POSCOSECHA DE VEGETALES FRESCOS<br/><br/>. -- TRATAMIENTOS POSCOSECHA<br/><br/>. -- SECCIONES E INSTALACIÓN FRIGORÍFICA EN CENTRALES HORTOFRUTÍCOLAS<br/><br/>. -- PREENFRIAMIENTO DE VEGETALES FRESCOS<br/><br/>. -- PREPARACIÓN DE CÁMARAS DE ALMACENAMIENTO<br/><br/>. -- CARGA DE LA CÁMARA FRIGORÍFICA<br/><br/>. -- CONDICIONES PARA LA CONSERVACIÓN EN CÁMARA<br/><br/>. -- CONSERVACIÓN EN CÁMARAS DE ATMÓSFERA CONTROLADA<br/><br/>. -- TÉCNICA DE CONSERVACIÓN EN ATMÓSFERA CONTROLADA DINÁMICA<br/><br/>. -- TÉCNICA DE ELIMINACIÓN DE ETILENO EN CÁMARAS DE ALMACENAMIENTO<br/><br/>. -- PROCESADO DE VEGETALES CORTADOS Y LISTOS PARA CONSUMIR (CUARTA GAMA)<br/><br/>. -- VEGETALES CONSERVADOS POR CALOR<br/><br/>. -- INTRODUCCIÓN<br/><br/>. -- OPERACIONES QUE CONFORMAN EL PROCESO<br/><br/>. -- EJEMPLOS DE LÍNEAS DE PROCESO<br/><br/>. -- VEGETALES CONSERVADOS POR CONGELACIÓN<br/><br/>. -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE LOS VEGETALES CONGELADOS<br/><br/>. -- EJEMPLOS DE LÍNEAS DE PROCESO<br/><br/>. -- ZUMOS DE FRUTA<br/><br/>. -- TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE ZUMOS<br/><br/>. -- EJEMPLOS DE PROCESOS DE ELABORACIÓN DE ZUMOS<br/><br/>. -- FRUTAS CONSERVADAS POR REDUCCIÓN DE SU ACTIVIDAD DE AGUA<br/><br/>. -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE CONFITURAS, MERMELADAS Y JALEAS DE FRUTA<br/><br/>. -- VEGETALES DESHIDRATADOS<br/><br/>. -- EQUIPOS UTILIZADOS EN EL SECADO DE VEGETALES<br/><br/>. -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE VEGETALES DESHIDRATADOS<br/><br/>. -- ACEITE DE OLIVA<br/><br/>. -- DENOMINACIÓN Y CLASES DE ACEITE DE OLIVA<br/><br/>. -- EL ACEITE DE OLIVA: COMPOSICIÓN QUÍMICA<br/><br/>. -- LA ACEITUNA COMO MATERIA PRIMA: ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN<br/><br/>. -- PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN<br/><br/>. -- OPERACIONES PRELIMINARES<br/><br/>. -- OPERACIONES DE PREPARACIÓN DE LA PASTA<br/><br/>. -- SEPARACIÓN DE FASES SÓLIDAS Y LÍQUIDAS<br/><br/>. -- SEPARACIÓN DE FASES LÍQUIDAS<br/><br/>. -- ALMACENAMIENTO Y OPERACIONES FINALES EN EL ACEITE<br/><br/>. -- FILTRACIÓN DEL ACEITE<br/><br/>. -- ENVASADO DEL ACEITE<br/><br/>. -- APROVECHAMIENTO Y TRATAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS<br/><br/>. -- ACEITES VEGETALES<br/><br/>. -- ORIGEN, COMPOSICIÓN Y USO DE GRASAS VEGETALES<br/><br/>. -- ACEITES DE PULPA DE FRUTOS<br/><br/>. -- PRODUCCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS<br/><br/>. -- REFINACIÓN<br/><br/>. -- MODIFICACIÓN DE GRASAS<br/><br/>. -- MARGARINAS Y SHORTENING
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CASP VANACLOCHA, ANA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 0.00 1 664.8.CASP.00 58974 08/03/2024 08/03/2024 1e. 0.00 16/04/2024 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   16/04/2024 0.00   664.8.CASP.00 73321 16/04/2024   2c. 0.00 16/04/2024 Libros