TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL L 1 (Registro nro. 50835)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.8.CASP.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CASP VANACLOCHA, ANA |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL L 1 |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | EDITORIAL SINTESIS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 372 p |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 22.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS<br/><br/>. -- FUNDAMENTOS DEL MANEJO DE PRODUCTOS VEGETALES<br/><br/>. -- CALIDAD DE LOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS<br/><br/>. -- RECOLECCIÓN DE VEGETALES FRESCOS<br/><br/>. -- OPERACIONES DE PROCESADO POSCOSECHA DE VEGETALES FRESCOS<br/><br/>. -- TRATAMIENTOS POSCOSECHA<br/><br/>. -- SECCIONES E INSTALACIÓN FRIGORÍFICA EN CENTRALES HORTOFRUTÍCOLAS<br/><br/>. -- PREENFRIAMIENTO DE VEGETALES FRESCOS<br/><br/>. -- PREPARACIÓN DE CÁMARAS DE ALMACENAMIENTO<br/><br/>. -- CARGA DE LA CÁMARA FRIGORÍFICA<br/><br/>. -- CONDICIONES PARA LA CONSERVACIÓN EN CÁMARA<br/><br/>. -- CONSERVACIÓN EN CÁMARAS DE ATMÓSFERA CONTROLADA<br/><br/>. -- TÉCNICA DE CONSERVACIÓN EN ATMÓSFERA CONTROLADA DINÁMICA<br/><br/>. -- TÉCNICA DE ELIMINACIÓN DE ETILENO EN CÁMARAS DE ALMACENAMIENTO<br/><br/>. -- PROCESADO DE VEGETALES CORTADOS Y LISTOS PARA CONSUMIR (CUARTA GAMA)<br/><br/>. -- VEGETALES CONSERVADOS POR CALOR<br/><br/>. -- INTRODUCCIÓN<br/><br/>. -- OPERACIONES QUE CONFORMAN EL PROCESO<br/><br/>. -- EJEMPLOS DE LÍNEAS DE PROCESO<br/><br/>. -- VEGETALES CONSERVADOS POR CONGELACIÓN<br/><br/>. -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE LOS VEGETALES CONGELADOS<br/><br/>. -- EJEMPLOS DE LÍNEAS DE PROCESO<br/><br/>. -- ZUMOS DE FRUTA<br/><br/>. -- TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE ZUMOS<br/><br/>. -- EJEMPLOS DE PROCESOS DE ELABORACIÓN DE ZUMOS<br/><br/>. -- FRUTAS CONSERVADAS POR REDUCCIÓN DE SU ACTIVIDAD DE AGUA<br/><br/>. -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE CONFITURAS, MERMELADAS Y JALEAS DE FRUTA<br/><br/>. -- VEGETALES DESHIDRATADOS<br/><br/>. -- EQUIPOS UTILIZADOS EN EL SECADO DE VEGETALES<br/><br/>. -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE VEGETALES DESHIDRATADOS<br/><br/>. -- ACEITE DE OLIVA<br/><br/>. -- DENOMINACIÓN Y CLASES DE ACEITE DE OLIVA<br/><br/>. -- EL ACEITE DE OLIVA: COMPOSICIÓN QUÍMICA<br/><br/>. -- LA ACEITUNA COMO MATERIA PRIMA: ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN<br/><br/>. -- PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN<br/><br/>. -- OPERACIONES PRELIMINARES<br/><br/>. -- OPERACIONES DE PREPARACIÓN DE LA PASTA<br/><br/>. -- SEPARACIÓN DE FASES SÓLIDAS Y LÍQUIDAS<br/><br/>. -- SEPARACIÓN DE FASES LÍQUIDAS<br/><br/>. -- ALMACENAMIENTO Y OPERACIONES FINALES EN EL ACEITE<br/><br/>. -- FILTRACIÓN DEL ACEITE<br/><br/>. -- ENVASADO DEL ACEITE<br/><br/>. -- APROVECHAMIENTO Y TRATAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS<br/><br/>. -- ACEITES VEGETALES<br/><br/>. -- ORIGEN, COMPOSICIÓN Y USO DE GRASAS VEGETALES<br/><br/>. -- ACEITES DE PULPA DE FRUTOS<br/><br/>. -- PRODUCCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS<br/><br/>. -- REFINACIÓN<br/><br/>. -- MODIFICACIÓN DE GRASAS<br/><br/>. -- MARGARINAS Y SHORTENING |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CASP VANACLOCHA, ANA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 0.00 | 1 | 664.8.CASP.00 | 58974 | 08/03/2024 | 08/03/2024 | 1e. | 0.00 | 16/04/2024 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 16/04/2024 | 0.00 | 664.8.CASP.00 | 73321 | 16/04/2024 | 2c. | 0.00 | 16/04/2024 | Libros |