MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Por: GUERRERO LEGARRETA, ISABEL | [Autor].
Colaborador(es): GUERRERO LEGARRETA, ISABEL.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 672; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS - MICROBIOLOGÍAClasificación CDD: 664.001579.GUER.00
Contenidos:
MICROORGANISMOS Y ALIMENTOS
. -- IMPORTANCIA E INCIDENCIA DE LOS MICRORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- ECOLOGÍA MICROBIANA EN LOS ALIMENTOS
. -- MICROORGANISMOS EN LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS FERMENTADOS
. -- PROBIOTICOS
. -- LOS MICROORGANISMOS COMO PRODUCTORES DE ADITIVOS ALIMENTARIOS
. -- CONTROL DE POBLACIONES MICROBIANAS EN ALIMENTOS
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO Y PARASITARIO TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
. -- INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.GUER.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 67946 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.GUER.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 58411 |
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664.001579.EUZE.00 LOS PARÁSITOS DE LAS CARNES. EPIDEMIOLOGIA, FISIOPATOLOGÍA, INCIDENCIAS ZOONOSICAS | 664.001579.FRAZ.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664.001579.GUER.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664.001579.GUER.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664.001579.HERN.00 Microbiologia de los alimentos. Fundamentos y aplicaciones | 664.001579.ICMS.00 MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 2T. 2DA. EDIC | 664.001579.ICMS.00 MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 2T. 2DA. EDIC |
MICROORGANISMOS Y ALIMENTOS
. -- IMPORTANCIA E INCIDENCIA DE LOS MICRORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- ECOLOGÍA MICROBIANA EN LOS ALIMENTOS
. -- MICROORGANISMOS EN LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS FERMENTADOS
. -- PROBIOTICOS
. -- LOS MICROORGANISMOS COMO PRODUCTORES DE ADITIVOS ALIMENTARIOS
. -- CONTROL DE POBLACIONES MICROBIANAS EN ALIMENTOS
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO Y PARASITARIO TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
. -- INOCUIDAD ALIMENTARIA
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