Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; LIMUSA; 2014Edición: 1A. edDescripción: 672; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001579.GUER.00
Contenidos:
MICROORGANISMOS Y ALIMENTOS . -- IMPORTANCIA E INCIDENCIA DE LOS MICRORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS . -- ECOLOGÍA MICROBIANA EN LOS ALIMENTOS . -- MICROORGANISMOS EN LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS . -- ALIMENTOS FERMENTADOS . -- PROBIOTICOS . -- LOS MICROORGANISMOS COMO PRODUCTORES DE ADITIVOS ALIMENTARIOS . -- CONTROL DE POBLACIONES MICROBIANAS EN ALIMENTOS . -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO Y PARASITARIO TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS . -- INOCUIDAD ALIMENTARIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.GUER.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 67946
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.GUER.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 58411

MICROORGANISMOS Y ALIMENTOS

. -- IMPORTANCIA E INCIDENCIA DE LOS MICRORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS

. -- ECOLOGÍA MICROBIANA EN LOS ALIMENTOS

. -- MICROORGANISMOS EN LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS

. -- ALIMENTOS FERMENTADOS

. -- PROBIOTICOS

. -- LOS MICROORGANISMOS COMO PRODUCTORES DE ADITIVOS ALIMENTARIOS

. -- CONTROL DE POBLACIONES MICROBIANAS EN ALIMENTOS

. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO Y PARASITARIO TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS

. -- INOCUIDAD ALIMENTARIA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local