MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; LIMUSA; 2014Edición: 1A. edDescripción: 672; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.001579.GUER.00
Contenidos:
MICROORGANISMOS Y ALIMENTOS
. -- IMPORTANCIA E INCIDENCIA DE LOS MICRORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- ECOLOGÍA MICROBIANA EN LOS ALIMENTOS
. -- MICROORGANISMOS EN LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS FERMENTADOS
. -- PROBIOTICOS
. -- LOS MICROORGANISMOS COMO PRODUCTORES DE ADITIVOS ALIMENTARIOS
. -- CONTROL DE POBLACIONES MICROBIANAS EN ALIMENTOS
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO Y PARASITARIO TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
. -- INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.GUER.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 67946 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.GUER.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 58411 |
MICROORGANISMOS Y ALIMENTOS
. -- IMPORTANCIA E INCIDENCIA DE LOS MICRORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- ECOLOGÍA MICROBIANA EN LOS ALIMENTOS
. -- MICROORGANISMOS EN LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS FERMENTADOS
. -- PROBIOTICOS
. -- LOS MICROORGANISMOS COMO PRODUCTORES DE ADITIVOS ALIMENTARIOS
. -- CONTROL DE POBLACIONES MICROBIANAS EN ALIMENTOS
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO Y PARASITARIO TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
. -- INOCUIDAD ALIMENTARIA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.