LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE ACOCINAR PLATOS CHINOS. AVES Y HUEVOS
Por: FOREIGN LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; FOREIGN LANGUAGE PRESS ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 88 PP; 19.5 cm.Tema(s): COCINA CHINAClasificación CDD: 641.59951.FORE.02
Contenidos:
TÉRMINOS USADO EN COCINA CHINA
REBANADAS DE POLLO CON PIÑA
CUBOS DE POLLO CON PIÑONES
POLLO DESMENUZADO CON PIMIENTA VERDE
ALBÓNDIGAS DE POLLO FRITO
POLLO EN CUBITOS A LA PIMIENTA VERDE
PATO CRUJIENTE
PATO COCIDO CON JAMÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.02 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 57584 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.02 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 57585 |
Navegando Biblioteca del Instituto Confucio Estantes , Código de colección: BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Cerrar el navegador de estanterías
TÉRMINOS USADO EN COCINA CHINA
REBANADAS DE POLLO CON PIÑA
CUBOS DE POLLO CON PIÑONES
POLLO DESMENUZADO CON PIMIENTA VERDE
ALBÓNDIGAS DE POLLO FRITO
POLLO EN CUBITOS A LA PIMIENTA VERDE
PATO CRUJIENTE
PATO COCIDO CON JAMÓN
No hay comentarios para este ejemplar.