Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE ACOCINAR PLATOS CHINOS. AVES Y HUEVOS

Por: FOREIGN LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; FOREIGN LANGUAGE PRESS ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 88 PP; 19.5 cm.Tema(s): COCINA CHINAClasificación CDD: 641.59951.FORE.02
Contenidos:
TÉRMINOS USADO EN COCINA CHINA REBANADAS DE POLLO CON PIÑA CUBOS DE POLLO CON PIÑONES POLLO DESMENUZADO CON PIMIENTA VERDE ALBÓNDIGAS DE POLLO FRITO POLLO EN CUBITOS A LA PIMIENTA VERDE PATO CRUJIENTE PATO COCIDO CON JAMÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.02 (Navegar estantería) 1e. Disponible 57584
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.02 (Navegar estantería) 2c. Disponible 57585

TÉRMINOS USADO EN COCINA CHINA
REBANADAS DE POLLO CON PIÑA
CUBOS DE POLLO CON PIÑONES
POLLO DESMENUZADO CON PIMIENTA VERDE
ALBÓNDIGAS DE POLLO FRITO
POLLO EN CUBITOS A LA PIMIENTA VERDE
PATO CRUJIENTE
PATO COCIDO CON JAMÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes