LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE ACOCINAR PLATOS CHINOS. AVES Y HUEVOS
Por: FOREIGN LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; FOREIGN LANGUAGE PRESS ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 88 PP; 19.5 cm.Tema(s): COCINA CHINAClasificación CDD: 641.59951.FORE.02
Contenidos:
TÉRMINOS USADO EN COCINA CHINA
REBANADAS DE POLLO CON PIÑA
CUBOS DE POLLO CON PIÑONES
POLLO DESMENUZADO CON PIMIENTA VERDE
ALBÓNDIGAS DE POLLO FRITO
POLLO EN CUBITOS A LA PIMIENTA VERDE
PATO CRUJIENTE
PATO COCIDO CON JAMÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.02 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 57584 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.02 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 57585 |
TÉRMINOS USADO EN COCINA CHINA
REBANADAS DE POLLO CON PIÑA
CUBOS DE POLLO CON PIÑONES
POLLO DESMENUZADO CON PIMIENTA VERDE
ALBÓNDIGAS DE POLLO FRITO
POLLO EN CUBITOS A LA PIMIENTA VERDE
PATO CRUJIENTE
PATO COCIDO CON JAMÓN
No hay comentarios para este ejemplar.