Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE A COCINAR PLATOS CHINOS. BANQUETE FAMILIAR

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: CHINA; FOREIGN LANGUAGE PRESS; 2000Edición: 1A. edDescripción: 88 PP; 19.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.59951.FORE.06
Contenidos:
TÉRMINOS USADOS EN LA COCINA CHINA FIESTA DE LA FAMILIA DE 8 A 10 PERSONAS PLATOS FRÍOS CAMARONES CON PIMIENTOS VERDES CUATRO DELICIAS VEGETABLES NUEVE PLATOS FRÍOS PESCADO AGRIDULCE EN FORMA DE ARDILLA VEHÍCULOS CLASIFICADOS ENVUELTOS EN LECHUGA PIÑONES CON MAÍZ DULCE VERDURAS VERDES CON SETAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Instituto Confucio BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.06 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 57552
Libros Biblioteca del Instituto Confucio BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.06 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 57553

TÉRMINOS USADOS EN LA COCINA CHINA
FIESTA DE LA FAMILIA DE 8 A 10 PERSONAS
PLATOS FRÍOS
CAMARONES CON PIMIENTOS VERDES
CUATRO DELICIAS VEGETABLES
NUEVE PLATOS FRÍOS
PESCADO AGRIDULCE EN FORMA DE ARDILLA
VEHÍCULOS CLASIFICADOS ENVUELTOS EN LECHUGA
PIÑONES CON MAÍZ DULCE
VERDURAS VERDES CON SETAS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local