Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE A COCINAR PLATOS CHINOS. BANQUETE FAMILIAR

Por: FOREIGN LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; FOREIGN LANGUAGE PRESS ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 88 PP; 19.5 cm.Tema(s): COCINA CHINAClasificación CDD: 641.59951.FORE.06
Contenidos:
TÉRMINOS USADOS EN LA COCINA CHINA FIESTA DE LA FAMILIA DE 8 A 10 PERSONAS PLATOS FRÍOS CAMARONES CON PIMIENTOS VERDES CUATRO DELICIAS VEGETABLES NUEVE PLATOS FRÍOS PESCADO AGRIDULCE EN FORMA DE ARDILLA VEHÍCULOS CLASIFICADOS ENVUELTOS EN LECHUGA PIÑONES CON MAÍZ DULCE VERDURAS VERDES CON SETAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.06 (Navegar estantería) 1e. Disponible 57552
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.06 (Navegar estantería) 2c. Disponible 57553

TÉRMINOS USADOS EN LA COCINA CHINA
FIESTA DE LA FAMILIA DE 8 A 10 PERSONAS
PLATOS FRÍOS
CAMARONES CON PIMIENTOS VERDES
CUATRO DELICIAS VEGETABLES
NUEVE PLATOS FRÍOS
PESCADO AGRIDULCE EN FORMA DE ARDILLA
VEHÍCULOS CLASIFICADOS ENVUELTOS EN LECHUGA
PIÑONES CON MAÍZ DULCE
VERDURAS VERDES CON SETAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes