LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE A COCINAR PLATOS CHINOS. BANQUETE FAMILIAR
Por: FOREIGN LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; FOREIGN LANGUAGE PRESS ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 88 PP; 19.5 cm.Tema(s): COCINA CHINAClasificación CDD: 641.59951.FORE.06
Contenidos:
TÉRMINOS USADOS EN LA COCINA CHINA
FIESTA DE LA FAMILIA DE 8 A 10 PERSONAS
PLATOS FRÍOS
CAMARONES CON PIMIENTOS VERDES
CUATRO DELICIAS VEGETABLES
NUEVE PLATOS FRÍOS
PESCADO AGRIDULCE EN FORMA DE ARDILLA
VEHÍCULOS CLASIFICADOS ENVUELTOS EN LECHUGA
PIÑONES CON MAÍZ DULCE
VERDURAS VERDES CON SETAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.06 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 57552 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.06 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 57553 |
TÉRMINOS USADOS EN LA COCINA CHINA
FIESTA DE LA FAMILIA DE 8 A 10 PERSONAS
PLATOS FRÍOS
CAMARONES CON PIMIENTOS VERDES
CUATRO DELICIAS VEGETABLES
NUEVE PLATOS FRÍOS
PESCADO AGRIDULCE EN FORMA DE ARDILLA
VEHÍCULOS CLASIFICADOS ENVUELTOS EN LECHUGA
PIÑONES CON MAÍZ DULCE
VERDURAS VERDES CON SETAS
No hay comentarios para este ejemplar.