Catálogo Biblioteca Central UCSM

PREPARACION DE ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BUENOS AIRES; FONDO EDITORIAL EDUNI; 1975Edición: 1A. edDescripción: 149; 28.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 624.1.DENN.00
Contenidos:
FRUTAS . -- ENSALADAS . -- VERDURAS . -- CARNES . -- PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 624.1.DENN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 12130

FRUTAS

. -- ENSALADAS

. -- VERDURAS

. -- CARNES

. -- PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.