PREPARACION DE ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BUENOS AIRES; FONDO EDITORIAL EDUNI; 1975Edición: 1A. edDescripción: 149; 28.0Tema(s): Clasificación CDD:- 624.1.DENN.00
Contenidos:
FRUTAS
. -- ENSALADAS
. -- VERDURAS
. -- CARNES
. -- PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 624.1.DENN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 12130 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
624.0285.EYZA.02 PROGRAMACIÓN DE OBRAS CON PROJECT | 624.0285.UGAR.00 PLANIFICACIÓN Y CONTROL DE PROYECTOS CON P6 PRIMAVERA | 624.1.DAS.00 Principles Of Geotechnical Engineering, si Edition, 10Th Edition | 624.1.DENN.00 PREPARACION DE ALIMENTOS | 624.1.PARK.00 INGENIERÍA SIMPLIFICADA PARA ARQUITECTOS Y CONSTRUCTORES | 624.101.BUST.00 PLANIFICACIÓN EN LA CONSTRUCCIÓN, IDEAS Y PROCEDIMIENTOS. | 624.10285.ORTI.00 ANÁLISIS DE MODELOS ESTRUCTURALES EN SAP2000 VERSIÓN 10 INC. CD ROM |
FRUTAS
. -- ENSALADAS
. -- VERDURAS
. -- CARNES
. -- PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.