Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PREPARACION DE ALIMENTOS

Por: DENNLER, LOUISE | [Autor].
Colaborador(es): DENNLER, LOUISE.
Editor: BUENOS AIRES ; FONDO EDITORIAL EDUNI ; 1975Edición: 1A. ed.Descripción: 149; 28.0.Tema(s): CONSERVACION DE ALIMENTOSClasificación CDD: 624.1.DENN.00
Contenidos:
FRUTAS . -- ENSALADAS . -- VERDURAS . -- CARNES . -- PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 624.1.DENN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 12130

FRUTAS

. -- ENSALADAS

. -- VERDURAS

. -- CARNES

. -- PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.