INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA BIOTECNOLÓGICA. GUÍA DE PRACTICAS
Por: CÁRDENAS GARCIA, JAIME | [Autor].
Colaborador(es): BARDALES ÁLVAREZ, ROXANA.
Editor: AREQUIPA ; ; 2013Edición: 1A. ed.Descripción: 74; 28.5.Tema(s): BIOTECNOLOGÍAClasificación CDD: 660.6.CARD.01
Contenidos:
SEGURIDAD EN LABORATORIO
. -- TÉCNICAS EXPERIMENTALES EN EL LABORATORIO
. -- FILTRACIÓN Y MEDICIÓN DE PH
. -- LA LEVADURA COMO ESPONJANTE DE LA MASA PANARIA
. -- OBTENCIÓN DE ETANOL POR INMOVILIZACIÓN EN AGAR
. -- HIDROLISIS ENZIMÁTICA DE LA SACAROSA
. -- AISLAMIENTO DE LA CASEÍNA DE LA LECHE
. -- EXTRACCIÓN E IDENTIFICACIÓN DEL CAROTENOIDE BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE
. -- CROMATOGRAFÍA DE AMINOÁCIDOS
. -- EXTRACCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE CASCARAS DE CÍTRICOS
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- EFECTO DE LOS EXTRACTOS DE PLANTAS BIOSIDAS
. -- DEPURACIÓN DEL AIRE CON MICROORGANISMOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 660.6.CARD.01 (Navegar estantería) | 1c. | Disponible | 55726 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 660.6.CARD.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 55725 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
660.6.CARD.00 HECHOS EN BIOTECNOLOGÍA. | 660.6.CARD.00 HECHOS EN BIOTECNOLOGÍA. | 660.6.CARD.01 INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA BIOTECNOLÓGICA. GUÍA DE PRACTICAS | 660.6.CARD.01 INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA BIOTECNOLÓGICA. GUÍA DE PRACTICAS | 660.6.COLO.00 GUÍA DE PRACTICAS DE BIOTECNOLOGÍA VEGETAL | 660.6.COLO.00 GUÍA DE PRACTICAS DE BIOTECNOLOGÍA VEGETAL | 660.6.COLO.01 BIOTECNOLOGÍA VEGETAL: CULTIVO IN VITRO DE TEJIDOS VEGETALES PROTOCOLOS |
SEGURIDAD EN LABORATORIO
. -- TÉCNICAS EXPERIMENTALES EN EL LABORATORIO
. -- FILTRACIÓN Y MEDICIÓN DE PH
. -- LA LEVADURA COMO ESPONJANTE DE LA MASA PANARIA
. -- OBTENCIÓN DE ETANOL POR INMOVILIZACIÓN EN AGAR
. -- HIDROLISIS ENZIMÁTICA DE LA SACAROSA
. -- AISLAMIENTO DE LA CASEÍNA DE LA LECHE
. -- EXTRACCIÓN E IDENTIFICACIÓN DEL CAROTENOIDE BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE
. -- CROMATOGRAFÍA DE AMINOÁCIDOS
. -- EXTRACCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE CASCARAS DE CÍTRICOS
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- EFECTO DE LOS EXTRACTOS DE PLANTAS BIOSIDAS
. -- DEPURACIÓN DEL AIRE CON MICROORGANISMOS.
No hay comentarios para este ejemplar.