CÁRDENAS GARCIA, JAIME
INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA BIOTECNOLÓGICA. GUÍA DE PRACTICAS - 1A. ed - AREQUIPA 2013 - 74 28.5
SEGURIDAD EN LABORATORIO
. -- TÉCNICAS EXPERIMENTALES EN EL LABORATORIO
. -- FILTRACIÓN Y MEDICIÓN DE PH
. -- LA LEVADURA COMO ESPONJANTE DE LA MASA PANARIA
. -- OBTENCIÓN DE ETANOL POR INMOVILIZACIÓN EN AGAR
. -- HIDROLISIS ENZIMÁTICA DE LA SACAROSA
. -- AISLAMIENTO DE LA CASEÍNA DE LA LECHE
. -- EXTRACCIÓN E IDENTIFICACIÓN DEL CAROTENOIDE BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE
. -- CROMATOGRAFÍA DE AMINOÁCIDOS
. -- EXTRACCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE CASCARAS DE CÍTRICOS
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- EFECTO DE LOS EXTRACTOS DE PLANTAS BIOSIDAS
. -- DEPURACIÓN DEL AIRE CON MICROORGANISMOS.
BIOTECNOLOGÍA
660.6.CARD.01
INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA BIOTECNOLÓGICA. GUÍA DE PRACTICAS - 1A. ed - AREQUIPA 2013 - 74 28.5
SEGURIDAD EN LABORATORIO
. -- TÉCNICAS EXPERIMENTALES EN EL LABORATORIO
. -- FILTRACIÓN Y MEDICIÓN DE PH
. -- LA LEVADURA COMO ESPONJANTE DE LA MASA PANARIA
. -- OBTENCIÓN DE ETANOL POR INMOVILIZACIÓN EN AGAR
. -- HIDROLISIS ENZIMÁTICA DE LA SACAROSA
. -- AISLAMIENTO DE LA CASEÍNA DE LA LECHE
. -- EXTRACCIÓN E IDENTIFICACIÓN DEL CAROTENOIDE BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE
. -- CROMATOGRAFÍA DE AMINOÁCIDOS
. -- EXTRACCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE CASCARAS DE CÍTRICOS
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- EFECTO DE LOS EXTRACTOS DE PLANTAS BIOSIDAS
. -- DEPURACIÓN DEL AIRE CON MICROORGANISMOS.
BIOTECNOLOGÍA
660.6.CARD.01