Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

GUÍA DE PRACTICAS. PRACTICAS PRE-PROFESIONALES "ELABORACIÓN DE CERVEZA"

Por: VALDIVIA CARPIO, WILLY A | [Autor].
Colaborador(es): VALDIVIA CARPIO, WILLY A.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2013Edición: 1A. ed.Descripción: 84; 30.0.Tema(s): ELABORACIÓN DE CERVEZA-GUÍA DE PRÁCTICASClasificación CDD: 663.42.VALD.00
Contenidos:
NORMAS GENERALES DE SEGURIDAD . -- NORMAS GENERALES DE CONDUCTA . -- HÁBITOS DE TRABAJO EN LOS LABORATORIOS . -- PROCEDIMIENTO DE PRIMEROS AUXILIOS Y EMERGENCIA . -- INTRODUCCIÓN EN EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA . -- ANÁLISIS DE INSUMOS Y MATERIAS PRIMAS . -- MICROBIOLOGÍA Y MÉTODO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA . -- PRODUCCIÓN DE CERVEZA RUBIAS . -- PRODUCCIÓN DE CERVEZAS NEGRAS Y VINOS FRUTADOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA . -- ANÁLISIS SENSORIAL . -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.VALD.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 55482
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.VALD.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 55483

NORMAS GENERALES DE SEGURIDAD
. -- NORMAS GENERALES DE CONDUCTA
. -- HÁBITOS DE TRABAJO EN LOS LABORATORIOS
. -- PROCEDIMIENTO DE PRIMEROS AUXILIOS Y EMERGENCIA
. -- INTRODUCCIÓN EN EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA
. -- ANÁLISIS DE INSUMOS Y MATERIAS PRIMAS
. -- MICROBIOLOGÍA Y MÉTODO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA
. -- PRODUCCIÓN DE CERVEZA RUBIAS
. -- PRODUCCIÓN DE CERVEZAS NEGRAS Y VINOS FRUTADOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA
. -- ANÁLISIS SENSORIAL
. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes