GUÍA DE PRACTICAS. PRACTICAS PRE-PROFESIONALES "ELABORACIÓN DE CERVEZA"
Por: VALDIVIA CARPIO, WILLY A | [Autor].
Colaborador(es): VALDIVIA CARPIO, WILLY A.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2013Edición: 1A. ed.Descripción: 84; 30.0.Tema(s): ELABORACIÓN DE CERVEZA-GUÍA DE PRÁCTICASClasificación CDD: 663.42.VALD.00
Contenidos:
NORMAS GENERALES DE SEGURIDAD
. -- NORMAS GENERALES DE CONDUCTA
. -- HÁBITOS DE TRABAJO EN LOS LABORATORIOS
. -- PROCEDIMIENTO DE PRIMEROS AUXILIOS Y EMERGENCIA
. -- INTRODUCCIÓN EN EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA
. -- ANÁLISIS DE INSUMOS Y MATERIAS PRIMAS
. -- MICROBIOLOGÍA Y MÉTODO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA
. -- PRODUCCIÓN DE CERVEZA RUBIAS
. -- PRODUCCIÓN DE CERVEZAS NEGRAS Y VINOS FRUTADOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA
. -- ANÁLISIS SENSORIAL
. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.VALD.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 55482 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.VALD.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 55483 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
663.42.KUNZ.00 Tecnología para Cerveceros y Malteros | 663.42.MADR.00 Elaboración de la Cerveza / Curso de Formación, con Ejercicios Prácticos Resueltos Antonio Madrid | 663.42.PACH.00 ELABORACIÓN DE LA CERVEZA ARTESANAL Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS | 663.42.VALD.00 GUÍA DE PRACTICAS. PRACTICAS PRE-PROFESIONALES "ELABORACIÓN DE CERVEZA" | 663.42.VALD.00 GUÍA DE PRACTICAS. PRACTICAS PRE-PROFESIONALES "ELABORACIÓN DE CERVEZA" | 663.42.VOGE.01 ELABORACIÓN CASERA DE CERVEZA | 663.42.VOGE.01 ELABORACIÓN CASERA DE CERVEZA |
NORMAS GENERALES DE SEGURIDAD
. -- NORMAS GENERALES DE CONDUCTA
. -- HÁBITOS DE TRABAJO EN LOS LABORATORIOS
. -- PROCEDIMIENTO DE PRIMEROS AUXILIOS Y EMERGENCIA
. -- INTRODUCCIÓN EN EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA
. -- ANÁLISIS DE INSUMOS Y MATERIAS PRIMAS
. -- MICROBIOLOGÍA Y MÉTODO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA
. -- PRODUCCIÓN DE CERVEZA RUBIAS
. -- PRODUCCIÓN DE CERVEZAS NEGRAS Y VINOS FRUTADOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA
. -- ANÁLISIS SENSORIAL
. -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
No hay comentarios para este ejemplar.