GUÍA DE PRACTICAS. PRACTICAS PRE-PROFESIONALES "ELABORACIÓN DE CERVEZA" (Registro nro. 48716)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 663.42.VALD.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | VALDIVIA CARPIO, WILLY A. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | GUÍA DE PRACTICAS. PRACTICAS PRE-PROFESIONALES "ELABORACIÓN DE CERVEZA" |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 84 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | NORMAS GENERALES DE SEGURIDAD . -- NORMAS GENERALES DE CONDUCTA . -- HÁBITOS DE TRABAJO EN LOS LABORATORIOS . -- PROCEDIMIENTO DE PRIMEROS AUXILIOS Y EMERGENCIA . -- INTRODUCCIÓN EN EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA . -- ANÁLISIS DE INSUMOS Y MATERIAS PRIMAS . -- MICROBIOLOGÍA Y MÉTODO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA . -- PRODUCCIÓN DE CERVEZA RUBIAS . -- PRODUCCIÓN DE CERVEZAS NEGRAS Y VINOS FRUTADOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA . -- ANÁLISIS SENSORIAL . -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ELABORACIÓN DE CERVEZA-GUÍA DE PRÁCTICAS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | VALDIVIA CARPIO, WILLY A. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 1 | 663.42.VALD.00 | 55482 | 2023-10-02 | 2023-09-27 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 663.42.VALD.00 | 55483 | 2018-11-06 | 2c. | 2018-11-06 | Libros |