CADENAS PRODUCTIVAS Y CLUSTERS EN EL SECTOR GASTRONÓMICO PERUANO
Por: FAIRLIE REINOSO, ALAN | [Autor].
Colaborador(es): BONIFAZ, MONICA | CORREA ASTE, NORMA | TAVERA, JOSÉ | VALCARCEL, MARCEL.
Editor: LIMA ; ; 2012Edición: 1A. ed.Descripción: 186; 21.0.Tema(s): GASTRONOMÍAClasificación CDD: 664..FAIR.00
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO
. -- METODOLOGÍA Y ELEMENTOS CONCEPTUALES
. -- EL BOOM GASTRONÓMICO DESDE LA PERSPECTIVA REGIONAL
. -- POSIBILIDADES Y LIMITES PARA EL DESARROLLO DE LA ALIANZA COCINERO-CAMPESINA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..FAIR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 55231 | |
Libros | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) | 664..FAIR.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 55278 |
CARACTERÍSTICAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO
. -- METODOLOGÍA Y ELEMENTOS CONCEPTUALES
. -- EL BOOM GASTRONÓMICO DESDE LA PERSPECTIVA REGIONAL
. -- POSIBILIDADES Y LIMITES PARA EL DESARROLLO DE LA ALIANZA COCINERO-CAMPESINA.
No hay comentarios para este ejemplar.