Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CADENAS PRODUCTIVAS Y CLUSTERS EN EL SECTOR GASTRONÓMICO PERUANO

Por: FAIRLIE REINOSO, ALAN | [Autor].
Colaborador(es): BONIFAZ, MONICA | CORREA ASTE, NORMA | TAVERA, JOSÉ | VALCARCEL, MARCEL.
Editor: LIMA ; ; 2012Edición: 1A. ed.Descripción: 186; 21.0.Tema(s): GASTRONOMÍAClasificación CDD: 664..FAIR.00
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO . -- METODOLOGÍA Y ELEMENTOS CONCEPTUALES . -- EL BOOM GASTRONÓMICO DESDE LA PERSPECTIVA REGIONAL . -- POSIBILIDADES Y LIMITES PARA EL DESARROLLO DE LA ALIANZA COCINERO-CAMPESINA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..FAIR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 55231
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado
BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 664..FAIR.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 55278

CARACTERÍSTICAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO
. -- METODOLOGÍA Y ELEMENTOS CONCEPTUALES
. -- EL BOOM GASTRONÓMICO DESDE LA PERSPECTIVA REGIONAL
. -- POSIBILIDADES Y LIMITES PARA EL DESARROLLO DE LA ALIANZA COCINERO-CAMPESINA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes