Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTOS, FERMENTACIÓN Y MICROORGANISMOS

Por: BAMFORTH, CHARLES W | [Autor].
Colaborador(es): BAMFORTH, CHARLES W.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2007Edición: 1A. ed.Descripción: 247; 24.0.Tema(s): MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.024.BAMF.00
Contenidos:
LA CIENCIA QUE SOSTIENE LAS FERMENTACIONES DE ALIMENTOS . -- LA CERVEZA . -- EL VINO . -- VINOS FORTIFICADOS . -- LA SIDRA . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS DESTILADAS . -- ESPIRITUOSOS AROMATIZADOS . -- EL SAKE . -- EL VINAGRE . -- EL QUESO . -- YOGURT Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS . -- EL PAN . -- LA CARNE . -- ALIMENTOS FERMENTADOS INDÍGENAS . -- FERMENTACIONES DE VEGETALES . -- EL CACAO . -- MICROPROTEÍNA . -- MISCELÁNEA DE PRODUCTOS DE LA FERMENTACIÓN.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.024.BAMF.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 47041
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.024.BAMF.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 54624

LA CIENCIA QUE SOSTIENE LAS FERMENTACIONES DE ALIMENTOS
. -- LA CERVEZA
. -- EL VINO
. -- VINOS FORTIFICADOS
. -- LA SIDRA
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS DESTILADAS
. -- ESPIRITUOSOS AROMATIZADOS
. -- EL SAKE
. -- EL VINAGRE
. -- EL QUESO
. -- YOGURT Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
. -- EL PAN
. -- LA CARNE
. -- ALIMENTOS FERMENTADOS INDÍGENAS
. -- FERMENTACIONES DE VEGETALES
. -- EL CACAO
. -- MICROPROTEÍNA
. -- MISCELÁNEA DE PRODUCTOS DE LA FERMENTACIÓN.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes