ALIMENTOS, FERMENTACIÓN Y MICROORGANISMOS
Por: BAMFORTH, CHARLES W | [Autor].
Colaborador(es): BAMFORTH, CHARLES W.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2007Edición: 1A. ed.Descripción: 247; 24.0.Tema(s): MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.024.BAMF.00
Contenidos:
LA CIENCIA QUE SOSTIENE LAS FERMENTACIONES DE ALIMENTOS
. -- LA CERVEZA
. -- EL VINO
. -- VINOS FORTIFICADOS
. -- LA SIDRA
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS DESTILADAS
. -- ESPIRITUOSOS AROMATIZADOS
. -- EL SAKE
. -- EL VINAGRE
. -- EL QUESO
. -- YOGURT Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
. -- EL PAN
. -- LA CARNE
. -- ALIMENTOS FERMENTADOS INDÍGENAS
. -- FERMENTACIONES DE VEGETALES
. -- EL CACAO
. -- MICROPROTEÍNA
. -- MISCELÁNEA DE PRODUCTOS DE LA FERMENTACIÓN.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.BAMF.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 47041 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.BAMF.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 54624 |
LA CIENCIA QUE SOSTIENE LAS FERMENTACIONES DE ALIMENTOS
. -- LA CERVEZA
. -- EL VINO
. -- VINOS FORTIFICADOS
. -- LA SIDRA
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS DESTILADAS
. -- ESPIRITUOSOS AROMATIZADOS
. -- EL SAKE
. -- EL VINAGRE
. -- EL QUESO
. -- YOGURT Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
. -- EL PAN
. -- LA CARNE
. -- ALIMENTOS FERMENTADOS INDÍGENAS
. -- FERMENTACIONES DE VEGETALES
. -- EL CACAO
. -- MICROPROTEÍNA
. -- MISCELÁNEA DE PRODUCTOS DE LA FERMENTACIÓN.
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