Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Por: CASTRO RIOS, KATHERIN | [Autor].
Colaborador(es): CASTRO RIOS, KATHERIN.
Editor: BOGOTA ; ; 2010Edición: 1A. ed.Descripción: 134; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS.-ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 664..CAST.00
Contenidos:
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- INTRODUCCIÓN AL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN LATINOAMÉRICA . -- CÁRNICOS . -- LÁCTEOS . -- FRUTAS Y HORTALIZAS . -- CEREALES . -- MANIPULACIÓN DE LO ALIMENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..CAST.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 54593

CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- INTRODUCCIÓN AL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN LATINOAMÉRICA
. -- CÁRNICOS
. -- LÁCTEOS
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- CEREALES
. -- MANIPULACIÓN DE LO ALIMENTOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes