TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Por: CASTRO RIOS, KATHERIN | [Autor].
Colaborador(es): CASTRO RIOS, KATHERIN.
Editor: BOGOTA ; ; 2010Edición: 1A. ed.Descripción: 134; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS.-ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 664..CAST.00
Contenidos:
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- INTRODUCCIÓN AL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN LATINOAMÉRICA
. -- CÁRNICOS
. -- LÁCTEOS
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- CEREALES
. -- MANIPULACIÓN DE LO ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..CAST.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 54593 |
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- INTRODUCCIÓN AL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN LATINOAMÉRICA
. -- CÁRNICOS
. -- LÁCTEOS
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- CEREALES
. -- MANIPULACIÓN DE LO ALIMENTOS.
No hay comentarios para este ejemplar.