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DISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA APLICADA AL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN 2DA. EDICIÓN

Por: MONTES, EDUARDO | [Autor].
Colaborador(es): LLORET, IRENE | LÓPEZ, MIGUEL A.
Editor: ESPAÑA ; DIAZ DE SANTOS ; 2009Edición: 2A ed.Descripción: 865 PP; 25.0 cm.Tema(s): HIGIENE ALIMENTARIA | RESTAURANTES | COCINAClasificación CDD: 641.5.MONT.00
Contenidos:
PRIMERA PARTE: CONCEPTOS FUNDAMENTALES.-CAPITULO I: LA COCINA.-CAPITULO II: LOS ALIMENTOS Y LA ELABORACIÓN DE COMIDAS.-CAPITULO III: LOS PELIGROS PARA LA SALUD DE LOS CLIENTES.-CAPITULO IX: EL CONTROL DE LOS PELIGROS A TRAVES DE LA HIGIENE.-SEGUNDA PARTE: DISEÑO HIGIENE DE LA COCINA.-CAPITULO V: DISEÑO DE LA COCINA POR MEDIO DE UN PLANO.-CAPITULO VI: DESCRIPCIÓN DE LAS ZONAS DE LA COCINA Y ENUMERACIÓN DE SUS DOTACIONES.-CAPITULO VII: DISEÑO DE PARAMENTOS Y OTRAS ESTRUCTURAS.-CAPITULO VIII: VENTILACIÓN ILUMINACIÓN SUMINISTRO DE AGUA Y ELIMINACIÓN DE AGUAS RESIDUALES.-CAPITULO IX: MOBILIARIO.-CAPITULO X: MAQUINAS Y UTENSILIOS.-CAPITULO XI: CAPACIDADES DE LA INSTALACIONES.-CAPITULO XII: PECULIARIDADES EN EL DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS COCINAS DE LA DETERMINADOS ESTABLECIMIENTOS.-TERCERA PARTE: GESTIÓN HIGIÉNICA DE LA COCINA.-CAPITULO XIII: EL AUTOCONTROL APLICADO A LA GESTIÓN HIGIÉNICA DE LA COCINA.-CAPITULO XIV: CONTROL DE ENTRADAS Y TRAZABILIDAD.-CAPITULO XV: EJECUCIÓN DE UN PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN.-CAPITULO XVI: APLICACIÓN DE UN PLAN PARA EL CONTROL DE PLAGAS.-CAPITULO XVII: INSTAURACIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO.-CAPITULO XVIII: CONTROL DEL AGUA.-CAPITULO XIX: APLICACIÓN DE UNAS PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE.-CAPITULO XX: GESTIÓN DE LAS TEMPERATURAS EN LOS ALIMENTOS.-CAPITULO XXI: EDUCACIÓN EN MATERIA DE HIGIENE DE LOS TRABAJADORES.-CAPITULO XXII: DISEÑO Y GESTIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN.-CAPITULO XXIII: PECULIARIDADES EN LA GESTON DE DETERMINADAS COCINAS.-CAPITULO XXIV: PROCEDIMIENTO PARA LA INSTAURACIÓN DE UNA GESTIÓN HIGIÉNICA.-CUARTA PARTE: VERIFICACIÓN DE LA HIGIENE DE LA COCINA.-CAPITULO XXV: ORGANISMOS DEDICADOS A VERIFICAR LA HIGIENE EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.5.MONT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 54501

PRIMERA PARTE: CONCEPTOS FUNDAMENTALES.-CAPITULO I: LA COCINA.-CAPITULO II: LOS ALIMENTOS Y LA ELABORACIÓN DE COMIDAS.-CAPITULO III: LOS PELIGROS PARA LA SALUD DE LOS CLIENTES.-CAPITULO IX: EL CONTROL DE LOS PELIGROS A TRAVES DE LA HIGIENE.-SEGUNDA PARTE: DISEÑO HIGIENE DE LA COCINA.-CAPITULO V: DISEÑO DE LA COCINA POR MEDIO DE UN PLANO.-CAPITULO VI: DESCRIPCIÓN DE LAS ZONAS DE LA COCINA Y ENUMERACIÓN DE SUS DOTACIONES.-CAPITULO VII: DISEÑO DE PARAMENTOS Y OTRAS ESTRUCTURAS.-CAPITULO VIII: VENTILACIÓN ILUMINACIÓN SUMINISTRO DE AGUA Y ELIMINACIÓN DE AGUAS RESIDUALES.-CAPITULO IX: MOBILIARIO.-CAPITULO X: MAQUINAS Y UTENSILIOS.-CAPITULO XI: CAPACIDADES DE LA INSTALACIONES.-CAPITULO XII: PECULIARIDADES EN EL DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS COCINAS DE LA DETERMINADOS ESTABLECIMIENTOS.-TERCERA PARTE: GESTIÓN HIGIÉNICA DE LA COCINA.-CAPITULO XIII: EL AUTOCONTROL APLICADO A LA GESTIÓN HIGIÉNICA DE LA COCINA.-CAPITULO XIV: CONTROL DE ENTRADAS Y TRAZABILIDAD.-CAPITULO XV: EJECUCIÓN DE UN PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN.-CAPITULO XVI: APLICACIÓN DE UN PLAN PARA EL CONTROL DE PLAGAS.-CAPITULO XVII: INSTAURACIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO.-CAPITULO XVIII: CONTROL DEL AGUA.-CAPITULO XIX: APLICACIÓN DE UNAS PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE.-CAPITULO XX: GESTIÓN DE LAS TEMPERATURAS EN LOS ALIMENTOS.-CAPITULO XXI: EDUCACIÓN EN MATERIA DE HIGIENE DE LOS TRABAJADORES.-CAPITULO XXII: DISEÑO Y GESTIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN.-CAPITULO XXIII: PECULIARIDADES EN LA GESTON DE DETERMINADAS COCINAS.-CAPITULO XXIV: PROCEDIMIENTO PARA LA INSTAURACIÓN DE UNA GESTIÓN HIGIÉNICA.-CUARTA PARTE: VERIFICACIÓN DE LA HIGIENE DE LA COCINA.-CAPITULO XXV: ORGANISMOS DEDICADOS A VERIFICAR LA HIGIENE EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN

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