000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5.MONT.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
MONTES, EDUARDO |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
DISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA APLICADA AL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN 2DA. EDICIÓN |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2A ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
DIAZ DE SANTOS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
865 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
25.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
PRIMERA PARTE: CONCEPTOS FUNDAMENTALES.-CAPITULO I: LA COCINA.-CAPITULO II: LOS ALIMENTOS Y LA ELABORACIÓN DE COMIDAS.-CAPITULO III: LOS PELIGROS PARA LA SALUD DE LOS CLIENTES.-CAPITULO IX: EL CONTROL DE LOS PELIGROS A TRAVES DE LA HIGIENE.-SEGUNDA PARTE: DISEÑO HIGIENE DE LA COCINA.-CAPITULO V: DISEÑO DE LA COCINA POR MEDIO DE UN PLANO.-CAPITULO VI: DESCRIPCIÓN DE LAS ZONAS DE LA COCINA Y ENUMERACIÓN DE SUS DOTACIONES.-CAPITULO VII: DISEÑO DE PARAMENTOS Y OTRAS ESTRUCTURAS.-CAPITULO VIII: VENTILACIÓN ILUMINACIÓN SUMINISTRO DE AGUA Y ELIMINACIÓN DE AGUAS RESIDUALES.-CAPITULO IX: MOBILIARIO.-CAPITULO X: MAQUINAS Y UTENSILIOS.-CAPITULO XI: CAPACIDADES DE LA INSTALACIONES.-CAPITULO XII: PECULIARIDADES EN EL DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS COCINAS DE LA DETERMINADOS ESTABLECIMIENTOS.-TERCERA PARTE: GESTIÓN HIGIÉNICA DE LA COCINA.-CAPITULO XIII: EL AUTOCONTROL APLICADO A LA GESTIÓN HIGIÉNICA DE LA COCINA.-CAPITULO XIV: CONTROL DE ENTRADAS Y TRAZABILIDAD.-CAPITULO XV: EJECUCIÓN DE UN PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN.-CAPITULO XVI: APLICACIÓN DE UN PLAN PARA EL CONTROL DE PLAGAS.-CAPITULO XVII: INSTAURACIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO.-CAPITULO XVIII: CONTROL DEL AGUA.-CAPITULO XIX: APLICACIÓN DE UNAS PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE.-CAPITULO XX: GESTIÓN DE LAS TEMPERATURAS EN LOS ALIMENTOS.-CAPITULO XXI: EDUCACIÓN EN MATERIA DE HIGIENE DE LOS TRABAJADORES.-CAPITULO XXII: DISEÑO Y GESTIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN.-CAPITULO XXIII: PECULIARIDADES EN LA GESTON DE DETERMINADAS COCINAS.-CAPITULO XXIV: PROCEDIMIENTO PARA LA INSTAURACIÓN DE UNA GESTIÓN HIGIÉNICA.-CUARTA PARTE: VERIFICACIÓN DE LA HIGIENE DE LA COCINA.-CAPITULO XXV: ORGANISMOS DEDICADOS A VERIFICAR LA HIGIENE EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HIGIENE ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
RESTAURANTES. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
LLORET, IRENE |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
LÓPEZ, MIGUEL A. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|