Catálogo Biblioteca Central UCSM

DISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA APLICADA AL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN 2DA. EDICIÓN (Registro nro. 48001)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5.MONT.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MONTES, EDUARDO
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA APLICADA AL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN 2DA. EDICIÓN
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2A ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. DIAZ DE SANTOS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 865 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 25.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PRIMERA PARTE: CONCEPTOS FUNDAMENTALES.-CAPITULO I: LA COCINA.-CAPITULO II: LOS ALIMENTOS Y LA ELABORACIÓN DE COMIDAS.-CAPITULO III: LOS PELIGROS PARA LA SALUD DE LOS CLIENTES.-CAPITULO IX: EL CONTROL DE LOS PELIGROS A TRAVES DE LA HIGIENE.-SEGUNDA PARTE: DISEÑO HIGIENE DE LA COCINA.-CAPITULO V: DISEÑO DE LA COCINA POR MEDIO DE UN PLANO.-CAPITULO VI: DESCRIPCIÓN DE LAS ZONAS DE LA COCINA Y ENUMERACIÓN DE SUS DOTACIONES.-CAPITULO VII: DISEÑO DE PARAMENTOS Y OTRAS ESTRUCTURAS.-CAPITULO VIII: VENTILACIÓN ILUMINACIÓN SUMINISTRO DE AGUA Y ELIMINACIÓN DE AGUAS RESIDUALES.-CAPITULO IX: MOBILIARIO.-CAPITULO X: MAQUINAS Y UTENSILIOS.-CAPITULO XI: CAPACIDADES DE LA INSTALACIONES.-CAPITULO XII: PECULIARIDADES EN EL DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS COCINAS DE LA DETERMINADOS ESTABLECIMIENTOS.-TERCERA PARTE: GESTIÓN HIGIÉNICA DE LA COCINA.-CAPITULO XIII: EL AUTOCONTROL APLICADO A LA GESTIÓN HIGIÉNICA DE LA COCINA.-CAPITULO XIV: CONTROL DE ENTRADAS Y TRAZABILIDAD.-CAPITULO XV: EJECUCIÓN DE UN PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN.-CAPITULO XVI: APLICACIÓN DE UN PLAN PARA EL CONTROL DE PLAGAS.-CAPITULO XVII: INSTAURACIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO.-CAPITULO XVIII: CONTROL DEL AGUA.-CAPITULO XIX: APLICACIÓN DE UNAS PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE.-CAPITULO XX: GESTIÓN DE LAS TEMPERATURAS EN LOS ALIMENTOS.-CAPITULO XXI: EDUCACIÓN EN MATERIA DE HIGIENE DE LOS TRABAJADORES.-CAPITULO XXII: DISEÑO Y GESTIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN.-CAPITULO XXIII: PECULIARIDADES EN LA GESTON DE DETERMINADAS COCINAS.-CAPITULO XXIV: PROCEDIMIENTO PARA LA INSTAURACIÓN DE UNA GESTIÓN HIGIÉNICA.-CUARTA PARTE: VERIFICACIÓN DE LA HIGIENE DE LA COCINA.-CAPITULO XXV: ORGANISMOS DEDICADOS A VERIFICAR LA HIGIENE EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HIGIENE ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RESTAURANTES.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LLORET, IRENE
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LÓPEZ, MIGUEL A.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 641.5.MONT.00 54501 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros