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LA CIENCIA DE LAS GOLOSINAS

Por: W.P.EDWARDS | [Autor].
Colaborador(es): W.P.EDWARDS.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 185; 23.0.Tema(s): CONFITERÍAClasificación CDD: 664.19.EDWA.00
Contenidos:
CAPITULO I: INTRODUCCIÓN . -- LEYES ALIMENTICIAS . -- EL OBJETIVO DE LA CONFITERÍA DE PRODUCTOS DE AZÚCAR . -- SALUD Y SEGURIDAD . -- CAPITULO II: CIENCIA BÁSICA . -- ESTABILIDAD . -- PROPIEDADES COLORATIVAS . -- PH . -- POLARIMETRÍAS . -- LA REACCIÓN DE MAILLARD . -- DISIMETRÍA . -- ÍNDICE DE REFRACCIÓN . -- QUÍMICA ANALÍTICA . -- CONTENIDO DE AGUA . -- MÉTODOS INSTRUMENTALES . -- ANÁLISIS DE AZUCARES . -- EMULSIONES . -- QUÍMICA DE ACEITES Y GRASAS . -- REFERENCIAS . -- CAPITULO III: INGREDIENTES . -- AZUCARES . -- INGREDIENTES LÁCTEOS . -- GRASAS VEGETALES . -- GOMAS AGENTES GELIFICANTES O HIDROCOLOIDES . -- INGREDIENTES DE LAS GOMAS DE MASCAR . -- CAPITULO IV: EMULGENTES, COLORANTES Y AROMAS . -- EMULGENTES . -- COLORANTES . -- FLAVORES . -- REFERENCIA . -- CAPITULO V: LA FABRICA DE GOLOSINAS . -- COCCIÓN CON INYECCIÓN DE VAPOR . -- COCCIÓN A VACÍO O EN UN VACUUM . -- PLANTA EN CONTINUO . -- CAPITULO VI: AZÚCAR VÍTREO EN LA QUÍMICA DE LOS CARAMELOS DUROS . -- LA FORMULACIÓN DE CARAMELOS DUROS . -- PROCESOS DE FABRICACIÓN PARA CARAMELOS DUROS . -- CAPITULO VII: PRODUCTOS QUE CONTIENEN AZÚCAR EN GRÁNULOS . -- FONDANT . -- FUDGE . -- BOMBONES DE LICOS RECUBIERTOS CON CHOCOLATE . -- CAPITULO VIII: GRAGEADO . -- GRAGEADO DURO . -- GRAGEADO BLANDO . -- PROBLEMAS EN EL RECUBRIMIENTO DE ALMENDRAS Y OTROS FRUTOS SECOS . -- PULIDO Y ABRILLANTADO . -- SISTEMAS DE CONTROL DE PROCESOS . -- SISTEMAS AUTOMATIZADOS . -- CAPITULO IX: TOFFEES Y CARAMELOS BLANDOS . -- LA COCCIÓN DE LOS TOFFEES . -- UN TOFFEE TÍPICO . -- EL PROCESO . -- EL TOFFEE COMO INGREDIENTE DE OTROS PRODUCTOS . -- CAPITULO X:GOMAS PRODUCTOS GELIFICADOS Y REGALIZ . -- PASTILLAS GOMAS Y GOMINOLAS . -- FABRICACIÓN DE GOMINOLAS Y FRUTILLAS . -- REGALIZ . -- CAPITULO XI: GOMA DE MASCAR . -- CARACTERÍSTICAS DE LA GOMA BASE . -- TEXTURIZADO RES . -- ANTIOXIDANTES . -- AZÚCARES . -- PERDIDAS O GANACIAS DE HUMEDAD . -- AROMAS . -- CAPITULO XII: PRODUCTOS AIREADOS ESPUMAS . -- ESPUMAS O MARSHMALLOWS . -- NOUGAT . -- CAPITULO XIII: CONFITERÍA SIN AZÚCAR . -- EFECTOS LAXANTES . -- SUSTITUTOS DE LOS AZUCARES . -- FABRICACIÓN DE PRODUCTOS SIN AZÚCAR . -- REDUCCIÓN DE LA CANTIDAD DE ENERGÍA . -- PRODUCTOS SIN AZÚCAR . -- PRODUCTOS DE CONTENIDO CALÓRICO CONTROLADO . -- CAPITULO XIV: PASTILLAS O LOZENGUES . -- FABRICACIÓN DE PASTILLAS . -- SECADO . -- PASTA DE CREMA . -- CAPITULO XV: TABLETAS O COMPRIMIDOS . -- GRANULACIÓN . -- EVITAR LA GRANULACIÓN . -- ADITIVOS PARA LOS COMPRIMIDOS . -- CAPITULO XVI: EXPERIMENTOS . -- SALUD Y SEGURIDAD . -- EXPERIMENTOS DE CRISTALIZACIÓN DE AZUCARES . -- FABRICACIÓN DE TABLETAS . -- FUDGE O CARAMELO GRANULADO . -- CAPITULO AZÚCARES FUTURO
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.19.EDWA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 54595
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.153.INTE.00 MARSHMALLOWS Y GOMAS 664.153.INTE.01 BOMBONES 664.153.INTE.01 BOMBONES 664.19.EDWA.00 LA CIENCIA DE LAS GOLOSINAS 664.2.PEDR.00 Starches for Food Application Chemical, Technological and Health Properties 664.3.BERN.00 TECNOLOGÍA DE ACEITES Y GRASAS. 664.3.BERN.00 TECNOLOGÍA DE ACEITES Y GRASAS.

CAPITULO I: INTRODUCCIÓN
. -- LEYES ALIMENTICIAS
. -- EL OBJETIVO DE LA CONFITERÍA DE PRODUCTOS DE AZÚCAR
. -- SALUD Y SEGURIDAD
. -- CAPITULO II: CIENCIA BÁSICA
. -- ESTABILIDAD
. -- PROPIEDADES COLORATIVAS
. -- PH
. -- POLARIMETRÍAS
. -- LA REACCIÓN DE MAILLARD
. -- DISIMETRÍA
. -- ÍNDICE DE REFRACCIÓN
. -- QUÍMICA ANALÍTICA
. -- CONTENIDO DE AGUA
. -- MÉTODOS INSTRUMENTALES
. -- ANÁLISIS DE AZUCARES
. -- EMULSIONES
. -- QUÍMICA DE ACEITES Y GRASAS
. -- REFERENCIAS
. -- CAPITULO III: INGREDIENTES
. -- AZUCARES
. -- INGREDIENTES LÁCTEOS
. -- GRASAS VEGETALES
. -- GOMAS AGENTES GELIFICANTES O HIDROCOLOIDES
. -- INGREDIENTES DE LAS GOMAS DE MASCAR
. -- CAPITULO IV: EMULGENTES, COLORANTES Y AROMAS
. -- EMULGENTES
. -- COLORANTES
. -- FLAVORES
. -- REFERENCIA
. -- CAPITULO V: LA FABRICA DE GOLOSINAS
. -- COCCIÓN CON INYECCIÓN DE VAPOR
. -- COCCIÓN A VACÍO O EN UN VACUUM
. -- PLANTA EN CONTINUO
. -- CAPITULO VI: AZÚCAR VÍTREO EN LA QUÍMICA DE LOS CARAMELOS DUROS
. -- LA FORMULACIÓN DE CARAMELOS DUROS
. -- PROCESOS DE FABRICACIÓN PARA CARAMELOS DUROS
. -- CAPITULO VII: PRODUCTOS QUE CONTIENEN AZÚCAR EN GRÁNULOS
. -- FONDANT
. -- FUDGE
. -- BOMBONES DE LICOS RECUBIERTOS CON CHOCOLATE
. -- CAPITULO VIII: GRAGEADO
. -- GRAGEADO DURO
. -- GRAGEADO BLANDO
. -- PROBLEMAS EN EL RECUBRIMIENTO DE ALMENDRAS Y OTROS FRUTOS SECOS
. -- PULIDO Y ABRILLANTADO
. -- SISTEMAS DE CONTROL DE PROCESOS
. -- SISTEMAS AUTOMATIZADOS
. -- CAPITULO IX: TOFFEES Y CARAMELOS BLANDOS
. -- LA COCCIÓN DE LOS TOFFEES
. -- UN TOFFEE TÍPICO
. -- EL PROCESO
. -- EL TOFFEE COMO INGREDIENTE DE OTROS PRODUCTOS
. -- CAPITULO X:GOMAS PRODUCTOS GELIFICADOS Y REGALIZ
. -- PASTILLAS GOMAS Y GOMINOLAS
. -- FABRICACIÓN DE GOMINOLAS Y FRUTILLAS
. -- REGALIZ
. -- CAPITULO XI: GOMA DE MASCAR
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA GOMA BASE
. -- TEXTURIZADO RES
. -- ANTIOXIDANTES
. -- AZÚCARES
. -- PERDIDAS O GANACIAS DE HUMEDAD
. -- AROMAS
. -- CAPITULO XII: PRODUCTOS AIREADOS ESPUMAS
. -- ESPUMAS O MARSHMALLOWS
. -- NOUGAT
. -- CAPITULO XIII: CONFITERÍA SIN AZÚCAR
. -- EFECTOS LAXANTES
. -- SUSTITUTOS DE LOS AZUCARES
. -- FABRICACIÓN DE PRODUCTOS SIN AZÚCAR
. -- REDUCCIÓN DE LA CANTIDAD DE ENERGÍA
. -- PRODUCTOS SIN AZÚCAR
. -- PRODUCTOS DE CONTENIDO CALÓRICO CONTROLADO
. -- CAPITULO XIV: PASTILLAS O LOZENGUES
. -- FABRICACIÓN DE PASTILLAS
. -- SECADO
. -- PASTA DE CREMA
. -- CAPITULO XV: TABLETAS O COMPRIMIDOS
. -- GRANULACIÓN
. -- EVITAR LA GRANULACIÓN
. -- ADITIVOS PARA LOS COMPRIMIDOS
. -- CAPITULO XVI: EXPERIMENTOS
. -- SALUD Y SEGURIDAD
. -- EXPERIMENTOS DE CRISTALIZACIÓN DE AZUCARES
. -- FABRICACIÓN DE TABLETAS
. -- FUDGE O CARAMELO GRANULADO
. -- CAPITULO AZÚCARES FUTURO

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