Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS 3RA. EDIC.

Por: MEYER, MARCO R | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 2010Edición: 3A ed.Descripción: 124 PP; 23.0 cm.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637..MEYE.01
Contenidos:
INTRODUCCIÓN.-LECHE.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-RECEPCIÓN E HIGIENIZACIÓN.-LECHE DE CONSUMO.-LECHE CONCENTRADA.-LECHE EN POLVO.-CULTIVOS LÁCTICOS.-MANTEQUILLA Y CREMA.-LECHE FERMENTADA.-QUESOS.-QUESOS FRESCOS.-QUESOS DE PASTA BLANDA.-QUESOS DE PASTA FIRME.-QUESOS DE PASTA DURA.-QUESOS PROCESADOS.-APROVECHAMIENTO DEL SUERO QUESERO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..MEYE.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 54056
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial
BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 637..MEYE.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 54057

INTRODUCCIÓN.-LECHE.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-RECEPCIÓN E HIGIENIZACIÓN.-LECHE DE CONSUMO.-LECHE CONCENTRADA.-LECHE EN POLVO.-CULTIVOS LÁCTICOS.-MANTEQUILLA Y CREMA.-LECHE FERMENTADA.-QUESOS.-QUESOS FRESCOS.-QUESOS DE PASTA BLANDA.-QUESOS DE PASTA FIRME.-QUESOS DE PASTA DURA.-QUESOS PROCESADOS.-APROVECHAMIENTO DEL SUERO QUESERO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes