MEYER, MARCO R.
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS 3RA. EDIC. - 3A ed. - MEXICO TRILLAS 2010 - 124 PP 23.0 cm
INTRODUCCIÓN.-LECHE.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-RECEPCIÓN E HIGIENIZACIÓN.-LECHE DE CONSUMO.-LECHE CONCENTRADA.-LECHE EN POLVO.-CULTIVOS LÁCTICOS.-MANTEQUILLA Y CREMA.-LECHE FERMENTADA.-QUESOS.-QUESOS FRESCOS.-QUESOS DE PASTA BLANDA.-QUESOS DE PASTA FIRME.-QUESOS DE PASTA DURA.-QUESOS PROCESADOS.-APROVECHAMIENTO DEL SUERO QUESERO.
INDUSTRIA LECHERA.
PRODUCTOS LÁCTEOS
637..MEYE.01
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS 3RA. EDIC. - 3A ed. - MEXICO TRILLAS 2010 - 124 PP 23.0 cm
INTRODUCCIÓN.-LECHE.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-RECEPCIÓN E HIGIENIZACIÓN.-LECHE DE CONSUMO.-LECHE CONCENTRADA.-LECHE EN POLVO.-CULTIVOS LÁCTICOS.-MANTEQUILLA Y CREMA.-LECHE FERMENTADA.-QUESOS.-QUESOS FRESCOS.-QUESOS DE PASTA BLANDA.-QUESOS DE PASTA FIRME.-QUESOS DE PASTA DURA.-QUESOS PROCESADOS.-APROVECHAMIENTO DEL SUERO QUESERO.
INDUSTRIA LECHERA.
PRODUCTOS LÁCTEOS
637..MEYE.01