ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS 3RA. EDIC.
Por: MEYER, MARCO R | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 2010Edición: 3A ed.Descripción: 124 PP; 23.0 cm.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637..MEYE.01
Contenidos:
INTRODUCCIÓN.-LECHE.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-RECEPCIÓN E HIGIENIZACIÓN.-LECHE DE CONSUMO.-LECHE CONCENTRADA.-LECHE EN POLVO.-CULTIVOS LÁCTICOS.-MANTEQUILLA Y CREMA.-LECHE FERMENTADA.-QUESOS.-QUESOS FRESCOS.-QUESOS DE PASTA BLANDA.-QUESOS DE PASTA FIRME.-QUESOS DE PASTA DURA.-QUESOS PROCESADOS.-APROVECHAMIENTO DEL SUERO QUESERO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..MEYE.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 54056 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 637..MEYE.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 54057 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637..MAHA.00 PRODUCTOS LÁCTEOS INDUSTRIALES | 637..MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS | 637..MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS | 637..MEYE.01 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS 3RA. EDIC. | 637..MONT.00 AGROINDUSTRIA LÁCTEA Y DESARROLLO RURAL | 637..MONT.00 AGROINDUSTRIA LÁCTEA Y DESARROLLO RURAL | 637..NEGO.00 Elaboración de productos lácteos |
INTRODUCCIÓN.-LECHE.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-RECEPCIÓN E HIGIENIZACIÓN.-LECHE DE CONSUMO.-LECHE CONCENTRADA.-LECHE EN POLVO.-CULTIVOS LÁCTICOS.-MANTEQUILLA Y CREMA.-LECHE FERMENTADA.-QUESOS.-QUESOS FRESCOS.-QUESOS DE PASTA BLANDA.-QUESOS DE PASTA FIRME.-QUESOS DE PASTA DURA.-QUESOS PROCESADOS.-APROVECHAMIENTO DEL SUERO QUESERO.
No hay comentarios para este ejemplar.