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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: GARCÍA SANZ, CRISTINA.
Editor: ZARAGOZA ; ; 2009Edición: .Descripción: 75 PP; 29.6 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
MARZO 2009 N° 241: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS.-EMPRESAS.-EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-BALANCE ENOMAQ-OLEOMAQ, TECNOVID-OLEOTEC.-II CONGRESO INTERNACIONAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.-BREVES FERIA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-ECODISEÑO DE PLATOS PREPARADOS PRECOCINADOS.-ELABORACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES.-EVALUACIÓN DE TRATAMIENTO TÉRMICO DE CONSERVAS VEGETALES.-PODREDUMBRES EN NARANJAS ALMACENADAS EN REFRIGERACIÓN SEGÚN EL TRATAMIENTO.-PRE REQUISITO APPCC EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-REPORTAJE EMPRESA.-DIRECTORIO
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 6370R

MARZO 2009 N° 241: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS.-EMPRESAS.-EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-BALANCE ENOMAQ-OLEOMAQ, TECNOVID-OLEOTEC.-II CONGRESO INTERNACIONAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.-BREVES FERIA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-ECODISEÑO DE PLATOS PREPARADOS PRECOCINADOS.-ELABORACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES.-EVALUACIÓN DE TRATAMIENTO TÉRMICO DE CONSERVAS VEGETALES.-PODREDUMBRES EN NARANJAS ALMACENADAS EN REFRIGERACIÓN SEGÚN EL TRATAMIENTO.-PRE REQUISITO APPCC EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-REPORTAJE EMPRESA.-DIRECTORIO

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