Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 4736)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.03.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GARCÍA SANZ, CRISTINA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 75 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29.6 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MARZO 2009 N° 241: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS.-EMPRESAS.-EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-BALANCE ENOMAQ-OLEOMAQ, TECNOVID-OLEOTEC.-II CONGRESO INTERNACIONAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.-BREVES FERIA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-ECODISEÑO DE PLATOS PREPARADOS PRECOCINADOS.-ELABORACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES.-EVALUACIÓN DE TRATAMIENTO TÉRMICO DE CONSERVAS VEGETALES.-PODREDUMBRES EN NARANJAS ALMACENADAS EN REFRIGERACIÓN SEGÚN EL TRATAMIENTO.-PRE REQUISITO APPCC EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-REPORTAJE EMPRESA.-DIRECTORIO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACIÓN
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   003.03.SUSC.00 6370R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Publicación Períodica