ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: GARCÍA SANZ, CRISTINA.
Editor: ZARAGOZA ; ; 2009Edición: .Descripción: 112 PP; 29.6 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 003.04.SUSC.00
Contenidos:
ABRIL 2009 N° 242: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS.-EMPRESAS.-EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-BTA. 2009 ABRE SUS PUERTAS. NOVEDADES BTA.-BREVES FERIA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-NUEVA TÉCNICA REVOLUCIONARIA PARA PROCESAR CONGELADOS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS FIREWALL AIRE COMPRIMIDO EXENTO DE ACEITE.-TURRÓN A LA PIEDRA FUNCIONAL.-NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA TRAZABILIDAD.-ENVASES Y EMBALAJES.-TENDENCIAS EN EL ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.-REPORTAJE EMPRESA.-DIRECTORIO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 6369R |
ABRIL 2009 N° 242: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS.-EMPRESAS.-EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-BTA. 2009 ABRE SUS PUERTAS. NOVEDADES BTA.-BREVES FERIA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-NUEVA TÉCNICA REVOLUCIONARIA PARA PROCESAR CONGELADOS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS FIREWALL AIRE COMPRIMIDO EXENTO DE ACEITE.-TURRÓN A LA PIEDRA FUNCIONAL.-NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA TRAZABILIDAD.-ENVASES Y EMBALAJES.-TENDENCIAS EN EL ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.-REPORTAJE EMPRESA.-DIRECTORIO
No hay comentarios para este ejemplar.