ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: GARCÍA SANZ, CRISTINA.
Editor: ZARAGOZA ; ; 2009Edición: .Descripción: 86 PP; 29.6 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 003.01.SUSC.00
Contenidos:
ENERO 2009 N° 239: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS.-EMPRESAS.-EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-IPACK-IMA SOLUCIONES TECNOLOGÍAS PROSWEET COLOGNE PARTICIPACIÓN RECORD.-BREVES.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-INGENIERÍA CÁRNICA EN MATADEROS.-INFLUENCIA DEL CO SOBRE CORTES DE CARNE DE BOVINO.-EL ARSENICO COMO INGREDIENTE DE PIENSOS ANIMALES.-LA INNOVACION COMO EJE ESTRATEGICO DE LA INDUSTRIA CARNICA.-OBTENCION DE INGREDIENTES NATURALES A GRAN ESCALA.-EL ENVASE EN LOS PROCESOS NO TERMICOS ALTERNATIVOS.-NARANJAS EN ATMOSFERAS CONTROLADA.-ADITIVOS: LAS ESPECIAS COMO FUENTE DE ANTIOXIDANTES NATURALES.-REPORTAJE EMPRESA.-DIRECTORIO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.01.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 6371R |
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ENERO 2009 N° 239: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS.-EMPRESAS.-EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-IPACK-IMA SOLUCIONES TECNOLOGÍAS PROSWEET COLOGNE PARTICIPACIÓN RECORD.-BREVES.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-INGENIERÍA CÁRNICA EN MATADEROS.-INFLUENCIA DEL CO SOBRE CORTES DE CARNE DE BOVINO.-EL ARSENICO COMO INGREDIENTE DE PIENSOS ANIMALES.-LA INNOVACION COMO EJE ESTRATEGICO DE LA INDUSTRIA CARNICA.-OBTENCION DE INGREDIENTES NATURALES A GRAN ESCALA.-EL ENVASE EN LOS PROCESOS NO TERMICOS ALTERNATIVOS.-NARANJAS EN ATMOSFERAS CONTROLADA.-ADITIVOS: LAS ESPECIAS COMO FUENTE DE ANTIOXIDANTES NATURALES.-REPORTAJE EMPRESA.-DIRECTORIO
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