Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 4733)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.01.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GARCÍA SANZ, CRISTINA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 86 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29.6 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ENERO 2009 N° 239: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS.-EMPRESAS.-EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-IPACK-IMA SOLUCIONES TECNOLOGÍAS PROSWEET COLOGNE PARTICIPACIÓN RECORD.-BREVES.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-INGENIERÍA CÁRNICA EN MATADEROS.-INFLUENCIA DEL CO SOBRE CORTES DE CARNE DE BOVINO.-EL ARSENICO COMO INGREDIENTE DE PIENSOS ANIMALES.-LA INNOVACION COMO EJE ESTRATEGICO DE LA INDUSTRIA CARNICA.-OBTENCION DE INGREDIENTES NATURALES A GRAN ESCALA.-EL ENVASE EN LOS PROCESOS NO TERMICOS ALTERNATIVOS.-NARANJAS EN ATMOSFERAS CONTROLADA.-ADITIVOS: LAS ESPECIAS COMO FUENTE DE ANTIOXIDANTES NATURALES.-REPORTAJE EMPRESA.-DIRECTORIO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACIÓN
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 003.01.SUSC.00 6371R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Publicación Períodica