FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 4TA. EDIC.
Por: RAY, BIBEK | [Autor].
Colaborador(es): BHUNIA, ARUN.
Editor: MEXICO ; MC GRAW HILL ; 2010Edición: 1A. ed.Descripción: 352; 27.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.RAY.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- RESPUESTA DEL CRECIMIENTO MICROBIANO EN EL AMBIENTE ALIMENTARIO
. -- USOS FAVORABLES DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- DESCOMPOSICIÓN MICROBIANA DE ALIMENTOS
. -- ENFERMEDADES MICROBIANAS DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- CONTROL DE MICRORGANISMOS EN ALIMENTOS
. -- DETECCIÓN DE MICROBIOS Y ALIMENTOS SEGUROS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.RAY.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 52771 |
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664.001579.PASC.00 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED. | 664.001579.PASC.00 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED. | 664.001579.PASC.00 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED. | 664.001579.RAY.00 FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 4TA. EDIC. | 664.001579.ROBE.00 MICROBIOLOGÍA PRACTICA DE LOS ALIMENTOS | 664.003.AROR.00 MANUAL DE TÉRMINOS DE USOS FRECUENTE EN ALIMENTARIA | 664.003.BADU.00 DICCIONARIO DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- RESPUESTA DEL CRECIMIENTO MICROBIANO EN EL AMBIENTE ALIMENTARIO
. -- USOS FAVORABLES DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- DESCOMPOSICIÓN MICROBIANA DE ALIMENTOS
. -- ENFERMEDADES MICROBIANAS DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- CONTROL DE MICRORGANISMOS EN ALIMENTOS
. -- DETECCIÓN DE MICROBIOS Y ALIMENTOS SEGUROS.
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