Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 4TA. EDIC.

Por: RAY, BIBEK | [Autor].
Colaborador(es): BHUNIA, ARUN.
Editor: MEXICO ; MC GRAW HILL ; 2010Edición: 1A. ed.Descripción: 352; 27.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.RAY.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- RESPUESTA DEL CRECIMIENTO MICROBIANO EN EL AMBIENTE ALIMENTARIO . -- USOS FAVORABLES DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS . -- DESCOMPOSICIÓN MICROBIANA DE ALIMENTOS . -- ENFERMEDADES MICROBIANAS DE ORIGEN ALIMENTARIO . -- CONTROL DE MICRORGANISMOS EN ALIMENTOS . -- DETECCIÓN DE MICROBIOS Y ALIMENTOS SEGUROS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.RAY.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 52771

INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- RESPUESTA DEL CRECIMIENTO MICROBIANO EN EL AMBIENTE ALIMENTARIO
. -- USOS FAVORABLES DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- DESCOMPOSICIÓN MICROBIANA DE ALIMENTOS
. -- ENFERMEDADES MICROBIANAS DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- CONTROL DE MICRORGANISMOS EN ALIMENTOS
. -- DETECCIÓN DE MICROBIOS Y ALIMENTOS SEGUROS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes