FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 4TA. EDIC.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; MC GRAW HILL; 2010Edición: 1A. edDescripción: 352; 27.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.001579.RAY.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- RESPUESTA DEL CRECIMIENTO MICROBIANO EN EL AMBIENTE ALIMENTARIO
. -- USOS FAVORABLES DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- DESCOMPOSICIÓN MICROBIANA DE ALIMENTOS
. -- ENFERMEDADES MICROBIANAS DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- CONTROL DE MICRORGANISMOS EN ALIMENTOS
. -- DETECCIÓN DE MICROBIOS Y ALIMENTOS SEGUROS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.RAY.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 52771 |
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- RESPUESTA DEL CRECIMIENTO MICROBIANO EN EL AMBIENTE ALIMENTARIO
. -- USOS FAVORABLES DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- DESCOMPOSICIÓN MICROBIANA DE ALIMENTOS
. -- ENFERMEDADES MICROBIANAS DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- CONTROL DE MICRORGANISMOS EN ALIMENTOS
. -- DETECCIÓN DE MICROBIOS Y ALIMENTOS SEGUROS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.