Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Por: ARMENDARIZ SANZ, JOSÉ LUIS | [Autor].
Editor: MADRID ; PARANINFO ; 2009Edición: .Descripción: 142 PP; 24.0 cm.Tema(s): SEGURIDAD ALIMENTARIA | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓNClasificación CDD: 642.5.ARME.00
Contenidos:
LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-HIGIENE ALIMENTARIA.-NORMATIVA.-SISTEMAS DE AUTOCONTROL.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES.-CONTROL DE PLAGAS.-INCIDENCIA AMBIENTAL EN LA HOSTELERÍA.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ACTIVIDAD HOSTELERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 642.5.ARME.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 52439

LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-HIGIENE ALIMENTARIA.-NORMATIVA.-SISTEMAS DE AUTOCONTROL.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES.-CONTROL DE PLAGAS.-INCIDENCIA AMBIENTAL EN LA HOSTELERÍA.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ACTIVIDAD HOSTELERA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes