SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Por: ARMENDARIZ SANZ, JOSÉ LUIS | [Autor].
Editor: MADRID ; PARANINFO ; 2009Edición: .Descripción: 142 PP; 24.0 cm.Tema(s): SEGURIDAD ALIMENTARIA | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓNClasificación CDD: 642.5.ARME.00
Contenidos:
LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-HIGIENE ALIMENTARIA.-NORMATIVA.-SISTEMAS DE AUTOCONTROL.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES.-CONTROL DE PLAGAS.-INCIDENCIA AMBIENTAL EN LA HOSTELERÍA.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ACTIVIDAD HOSTELERA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 642.5.ARME.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 52439 |
LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-HIGIENE ALIMENTARIA.-NORMATIVA.-SISTEMAS DE AUTOCONTROL.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES.-CONTROL DE PLAGAS.-INCIDENCIA AMBIENTAL EN LA HOSTELERÍA.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ACTIVIDAD HOSTELERA
No hay comentarios para este ejemplar.