Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EXTRUSORES EN LAS APLICACIONES DE ALIMENTOS

Por: RIAZ, MIAN N | [Autor].
Colaborador(es): RIAZ, MIAN N.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2004Edición: 1A. ed.Descripción: 227; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.-PROCESOS DE MANUFACTURA.-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.02.RIAZ.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LOS EXTRUSORES Y SUS PRINCIPIOS . -- EXTRUSORES DE TORNILLO ÚNICO . -- EXTRUSORES SECOS . -- EXPANDIDORES-EXTRUSORES DE ROSCA INTERRUMPIDA . -- EXTRUSORES DE DOBLE TORNILLO . -- PREACONDICIONAMIENTO . -- CAMBIOS QUÍMICOS Y NUTRITIVOS EN EL ALIMENTO DURANTE LA EXTRUSIÓN . -- CONSIDERACIONES PRACTICAS EN EL PROCESADO POR EXTRUSIÓN . -- EXTRUSORES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.RIAZ.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 52346

INTRODUCCIÓN A LOS EXTRUSORES Y SUS PRINCIPIOS
. -- EXTRUSORES DE TORNILLO ÚNICO
. -- EXTRUSORES SECOS
. -- EXPANDIDORES-EXTRUSORES DE ROSCA INTERRUMPIDA
. -- EXTRUSORES DE DOBLE TORNILLO
. -- PREACONDICIONAMIENTO
. -- CAMBIOS QUÍMICOS Y NUTRITIVOS EN EL ALIMENTO DURANTE LA EXTRUSIÓN
. -- CONSIDERACIONES PRACTICAS EN EL PROCESADO POR EXTRUSIÓN
. -- EXTRUSORES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes