EXTRUSORES EN LAS APLICACIONES DE ALIMENTOS
Por: RIAZ, MIAN N | [Autor].
Colaborador(es): RIAZ, MIAN N.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2004Edición: 1A. ed.Descripción: 227; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.-PROCESOS DE MANUFACTURA.-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.02.RIAZ.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LOS EXTRUSORES Y SUS PRINCIPIOS
. -- EXTRUSORES DE TORNILLO ÚNICO
. -- EXTRUSORES SECOS
. -- EXPANDIDORES-EXTRUSORES DE ROSCA INTERRUMPIDA
. -- EXTRUSORES DE DOBLE TORNILLO
. -- PREACONDICIONAMIENTO
. -- CAMBIOS QUÍMICOS Y NUTRITIVOS EN EL ALIMENTO DURANTE LA EXTRUSIÓN
. -- CONSIDERACIONES PRACTICAS EN EL PROCESADO POR EXTRUSIÓN
. -- EXTRUSORES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.RIAZ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 52346 |
INTRODUCCIÓN A LOS EXTRUSORES Y SUS PRINCIPIOS
. -- EXTRUSORES DE TORNILLO ÚNICO
. -- EXTRUSORES SECOS
. -- EXPANDIDORES-EXTRUSORES DE ROSCA INTERRUMPIDA
. -- EXTRUSORES DE DOBLE TORNILLO
. -- PREACONDICIONAMIENTO
. -- CAMBIOS QUÍMICOS Y NUTRITIVOS EN EL ALIMENTO DURANTE LA EXTRUSIÓN
. -- CONSIDERACIONES PRACTICAS EN EL PROCESADO POR EXTRUSIÓN
. -- EXTRUSORES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.
No hay comentarios para este ejemplar.