Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS DE ESTADOS UNIDOS Y CANADA

Por: CENTRO REGIONAL DE AYUDA TÉCNICA | [Autor].
Editor: MEXICO ; A.I.D. ; 1975Edición: .Descripción: 95 PP; 27.0 cm.Tema(s): ALIMENTOSClasificación CDD: 636.0855097.CRAT.00
Contenidos:
GUÍA PARA EL USO DE LAS TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS.-VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS.-NORMAS PARA LA VITAMINA A.-VARIACIÓN EN LA COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.-TABLA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

GUÍA PARA EL USO DE LAS TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS.-VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS.-NORMAS PARA LA VITAMINA A.-VARIACIÓN EN LA COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.-TABLA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.