TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS DE ESTADOS UNIDOS Y CANADA
Por: CENTRO REGIONAL DE AYUDA TÉCNICA | [Autor].
Editor: MEXICO ; A.I.D. ; 1975Edición: .Descripción: 95 PP; 27.0 cm.Tema(s): ALIMENTOSClasificación CDD: 636.0855097.CRAT.00
Contenidos:
GUÍA PARA EL USO DE LAS TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS.-VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS.-NORMAS PARA LA VITAMINA A.-VARIACIÓN EN LA COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.-TABLA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.0855097.CRAT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 30303 |
GUÍA PARA EL USO DE LAS TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS.-VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS.-NORMAS PARA LA VITAMINA A.-VARIACIÓN EN LA COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.-TABLA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.