Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE CUYES

Por: OBANDO SÁNCHEZ, ALEXANDER | [Autor].
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2010Edición: .Descripción: 128 PP; 20.5 cm.Tema(s): CUYES | CRÍA Y EXPLOTACIÓNClasificación CDD: 636.932.OBAN.00
Contenidos:
REFERENCIAS GENERALES SOBRE LOS CUYES.-SITUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CUYES EN EL PERÚ Y EL MUNDO.-FINALIDAD DE LA CRIANZA.-CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE.-TIPOS DE CUYES.-RAZAS DE CUYES.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-IMPACTO AMBIENTAL DE LA PRODUCCIÓN DE CUYES.-REPRODUCCIÓN, MANEJO Y CONTROL AMBIENTAL DE PRODUCCIÓN.-REGISTROS PRODUCTIVOS, ADMINISTRATIVOS Y AMBIENTALES.-MEJORAMIENTO GENÉTICO DE CUYES.-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN.-INSTALACIONES, EQUIPOS Y USOS EFICIENTE DEL AGUA.-SANIDAD Y CONTROL AMBIENTAL DE VECTORES Y RESTOS DE ANIMALES.-ECONOMÍA CON PRODUCCIÓN MAS LIMPIA.-PLANIFICACIÓN ECONÓMICA EN LA EXPLOTACIÓN COMERCIAL DE CUYES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.932.OBAN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 51845
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado
BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 636.932.OBAN.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 51846
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.932.MORE.00 PRODUCCIÓN DE CUYES 636.932.NEGO.00 Crianza de Cuyos 636.932.NEGO.00 Crianza de Cuyos 636.932.OBAN.00 PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE CUYES 636.932.OBAN.01 PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE CUYES, ED. 2, 2018 636.932.SOLO.00 CRIANZA, PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CUYES - ED. 1 / 2014 636.9322.AGHI.00 CRÍA DEL CONEJO.

REFERENCIAS GENERALES SOBRE LOS CUYES.-SITUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE CUYES EN EL PERÚ Y EL MUNDO.-FINALIDAD DE LA CRIANZA.-CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE.-TIPOS DE CUYES.-RAZAS DE CUYES.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-IMPACTO AMBIENTAL DE LA PRODUCCIÓN DE CUYES.-REPRODUCCIÓN, MANEJO Y CONTROL AMBIENTAL DE PRODUCCIÓN.-REGISTROS PRODUCTIVOS, ADMINISTRATIVOS Y AMBIENTALES.-MEJORAMIENTO GENÉTICO DE CUYES.-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN.-INSTALACIONES, EQUIPOS Y USOS EFICIENTE DEL AGUA.-SANIDAD Y CONTROL AMBIENTAL DE VECTORES Y RESTOS DE ANIMALES.-ECONOMÍA CON PRODUCCIÓN MAS LIMPIA.-PLANIFICACIÓN ECONÓMICA EN LA EXPLOTACIÓN COMERCIAL DE CUYES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes