Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

BREVE MANUAL DE TECNOLOGÍA PESQUERA

Por: BELLIDO DELGADO, ALFREDO | [Autor].
Editor: LIMA ; CORPORACIO FISCH PROTEIN ; 2002Edición: .Descripción: 254 PP; 29.0 cm.Tema(s): PESQUERÍA | PRODUCTOS PESQUEROS | HARINA DE PESCADOClasificación CDD: 639.2.BELL.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN.-BREVE RESEÑA HISTÓRICA DE LA PESQUERÍA EN EL PERÚ.-ACEITE DE PESCADO.-AGUA Y AIRE.-ENVASADO.-CONGELADO.-EQUIPO.-CALIDAD Y PRESERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE.-HARINA DE PESCADO.-PESCA.-TABLAS.-VARIOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 639.2.BELL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 51700
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 639.2.BELL.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 51701
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 639.2.BELL.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 51702
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 639.2.BELL.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 51703

INTRODUCCIÓN.-BREVE RESEÑA HISTÓRICA DE LA PESQUERÍA EN EL PERÚ.-ACEITE DE PESCADO.-AGUA Y AIRE.-ENVASADO.-CONGELADO.-EQUIPO.-CALIDAD Y PRESERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE.-HARINA DE PESCADO.-PESCA.-TABLAS.-VARIOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes