BREVE MANUAL DE TECNOLOGÍA PESQUERA
Por: BELLIDO DELGADO, ALFREDO | [Autor].
Editor: LIMA ; CORPORACIO FISCH PROTEIN ; 2002Edición: .Descripción: 254 PP; 29.0 cm.Tema(s): PESQUERÍA | PRODUCTOS PESQUEROS | HARINA DE PESCADOClasificación CDD: 639.2.BELL.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN.-BREVE RESEÑA HISTÓRICA DE LA PESQUERÍA EN EL PERÚ.-ACEITE DE PESCADO.-AGUA Y AIRE.-ENVASADO.-CONGELADO.-EQUIPO.-CALIDAD Y PRESERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE.-HARINA DE PESCADO.-PESCA.-TABLAS.-VARIOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 639.2.BELL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 51700 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 639.2.BELL.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 51701 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 639.2.BELL.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 51702 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 639.2.BELL.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 51703 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
638.1.PROS.00 APICULTURA. 3ERA. ED. | 638.1.REGA.00 Manual del apicultor aficionado. | 639.2.BELL.00 BREVE MANUAL DE TECNOLOGÍA PESQUERA | 639.2.BELL.00 BREVE MANUAL DE TECNOLOGÍA PESQUERA | 639.2.BELL.00 BREVE MANUAL DE TECNOLOGÍA PESQUERA | 639.2.BELL.00 BREVE MANUAL DE TECNOLOGÍA PESQUERA | 639.2.BERT.00 TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS Y SUB - PRODUCTOS DE PESCADOS, MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS |
INTRODUCCIÓN.-BREVE RESEÑA HISTÓRICA DE LA PESQUERÍA EN EL PERÚ.-ACEITE DE PESCADO.-AGUA Y AIRE.-ENVASADO.-CONGELADO.-EQUIPO.-CALIDAD Y PRESERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE.-HARINA DE PESCADO.-PESCA.-TABLAS.-VARIOS.
No hay comentarios para este ejemplar.