LA LECHE
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; CECSA; 1962Edición: Descripción: 499 PP; 23.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637.1.JUDK.00
Contenidos:
INDUSTRIA LECHERA.-LA SECRECIÓN DE LA LECHE.-LAS RAZAS LECHERAS.-LA CRIANZA DEL GANADO LECHERO.-PRUEBAS DE CALIDAD DE LA LECHE.-ELABORACIÓN DE HELADOS.-MANTEQUILLA.-QUESOS.-DIVERSOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-VALOR ALIMENTICIO DE LA LECHE Y SUS PRODUCTOS.-TARJETA DE PUNTUACIÓN UNIFICADA PARA LA VACA LECHERA.-REQUERIMIENTOS DIARIOS DE NUTRIENTES PARA EL GANADO LECHERO.-TABLAS DE ALIMENTACIÓN.-PREPARACIÓN DE LAS SOLUCIONES.-FORMAS DE INSPECCIÓN PARA EL PRODUCTOR LECHERO.- PLANTA PASTEURIZADORA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.1.JUDK.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 30307 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
637..WALS.01 CIENCIA DE LA LECHE Y TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS | 637..WALS.01 CIENCIA DE LA LECHE Y TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS | 637.1.JEAN.00 INGENIERÍA DE LOS PROCESOS APLICADA A LA INDUSTRIA LÁCTEA | 637.1.JUDK.00 LA LECHE | 637.1.JUER.00 PRACTICAS APROBADAS EN LA PRODUCCIÓN DE LECHE | 637.1.KEAT.00 INTRODUCCIÓN A LA LACTOLOGIA. 2DA EDIC. | 637.1.KEAT.00 INTRODUCCIÓN A LA LACTOLOGIA. 2DA EDIC. |
INDUSTRIA LECHERA.-LA SECRECIÓN DE LA LECHE.-LAS RAZAS LECHERAS.-LA CRIANZA DEL GANADO LECHERO.-PRUEBAS DE CALIDAD DE LA LECHE.-ELABORACIÓN DE HELADOS.-MANTEQUILLA.-QUESOS.-DIVERSOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-VALOR ALIMENTICIO DE LA LECHE Y SUS PRODUCTOS.-TARJETA DE PUNTUACIÓN UNIFICADA PARA LA VACA LECHERA.-REQUERIMIENTOS DIARIOS DE NUTRIENTES PARA EL GANADO LECHERO.-TABLAS DE ALIMENTACIÓN.-PREPARACIÓN DE LAS SOLUCIONES.-FORMAS DE INSPECCIÓN PARA EL PRODUCTOR LECHERO.- PLANTA PASTEURIZADORA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.