REPOSTERÍA INDUSTRIAL.
Por: GIANOLA, C | [Autor].
Colaborador(es): GIANOLA, C.
Editor: MADRID ; PARANINFO ; 1993Edición: 1A. ed.Descripción: 1t; 22.2.Tema(s): QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.752.GIAN.00
Contenidos:
TOMO 1: LA INDUSTRIA MODERNA DE GALLETAS Y PASTELERÍA: MATERIAS, PASTAS, POSTRES
. -- LA INDUSTRIA DEL CHOCOLATE, BOMBONES, CARAMELOS Y CONFITERÍA
. -- LA INDUSTRIA DE LA FRUTA SECA, EN ALMÍBAR Y CONFITADA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.GIAN.00 (Navegar estantería) | 1c. | Disponible | 28667 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.GIAN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23194 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.GIAN.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 38168 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.GIAN.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 38169 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.752.GALL.00 UF0292: Elaboración de productos de bollería | 664.752.GIAN.00 REPOSTERÍA INDUSTRIAL. | 664.752.GIAN.00 REPOSTERÍA INDUSTRIAL. | 664.752.GIAN.00 REPOSTERÍA INDUSTRIAL. | 664.752.GIAN.00 REPOSTERÍA INDUSTRIAL. | 664.752.GONZ.00 Procesos Básicos de Pastelería y Repostería. 1Ra.Edic | 664.752.GUTI.00 El pan: la masa de todas las mesas.Ciencia, tecnología y conceptos prácticos. |
TOMO 1: LA INDUSTRIA MODERNA DE GALLETAS Y PASTELERÍA: MATERIAS, PASTAS, POSTRES
. -- LA INDUSTRIA DEL CHOCOLATE, BOMBONES, CARAMELOS Y CONFITERÍA
. -- LA INDUSTRIA DE LA FRUTA SECA, EN ALMÍBAR Y CONFITADA
No hay comentarios para este ejemplar.