MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2007Edición: 1A. edDescripción: 446; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.COUL.02
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- AZUCARES
. -- POLISACÁRIDOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES
. -- SUSTANCIAS NOCIVAS O INDESEABLES
. -- MINERALES
. -- AGUA
. -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.COUL.02 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 51428 |
INTRODUCCIÓN
. -- AZUCARES
. -- POLISACÁRIDOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES
. -- SUSTANCIAS NOCIVAS O INDESEABLES
. -- MINERALES
. -- AGUA
. -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.