Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS - ED. 1 / 2009

Por: SAHIN, SERPIL | [Autor].
Colaborador(es): GULUM SUMNU, SERVET.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2009Edición: 1A. ed.Descripción: 301; 24.0.Tema(s): ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS - COMPOSICIÓNClasificación CDD: 664.07.SAHI.00
Contenidos:
TAMAÑO, FORMA, VOLUMEN, Y ATRIBUTOS FÍSICOS RELACIONADOS . -- PROPIEDADES REOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS . -- PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS . -- PROPIEDADES ELECTROMAGNÉTICAS . -- ACTIVIDAD DE AGUA Y PROPIEDADES DE ABSORCIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- PROPIEDADES SUPERFICIALES DE LOS ALIMENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.SAHI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 51430
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.SAHI.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 60334

TAMAÑO, FORMA, VOLUMEN, Y ATRIBUTOS FÍSICOS RELACIONADOS

. -- PROPIEDADES REOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS

. -- PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS

. -- PROPIEDADES ELECTROMAGNÉTICAS

. -- ACTIVIDAD DE AGUA Y PROPIEDADES DE ABSORCIÓN DE LOS ALIMENTOS

. -- PROPIEDADES SUPERFICIALES DE LOS ALIMENTOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes