PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS - ED. 1 / 2009
Por: SAHIN, SERPIL | [Autor].
Colaborador(es): GULUM SUMNU, SERVET.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2009Edición: 1A. ed.Descripción: 301; 24.0.Tema(s): ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS - COMPOSICIÓNClasificación CDD: 664.07.SAHI.00
Contenidos:
TAMAÑO, FORMA, VOLUMEN, Y ATRIBUTOS FÍSICOS RELACIONADOS
. -- PROPIEDADES REOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES ELECTROMAGNÉTICAS
. -- ACTIVIDAD DE AGUA Y PROPIEDADES DE ABSORCIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES SUPERFICIALES DE LOS ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.SAHI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 51430 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.SAHI.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 60334 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.ROUD.00 REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS | 664.07.ROUD.00 REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS | 664.07.ROUD.00 REOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS | 664.07.SAHI.00 PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS - ED. 1 / 2009 | 664.07.SAHI.00 PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS - ED. 1 / 2009 | 664.07.SERR.00 CALIDAD Y SEGURIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO | 664.07.SERR.00 CALIDAD Y SEGURIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO |
TAMAÑO, FORMA, VOLUMEN, Y ATRIBUTOS FÍSICOS RELACIONADOS
. -- PROPIEDADES REOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES ELECTROMAGNÉTICAS
. -- ACTIVIDAD DE AGUA Y PROPIEDADES DE ABSORCIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES SUPERFICIALES DE LOS ALIMENTOS.
No hay comentarios para este ejemplar.