Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESPECIAS AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS

Por: ARVY MARIE-PIERRE | [Autor].
Colaborador(es): GALLOUIN, FRANCOIS.
Editor: MADRID ; ; 2007Edición: 1A. ed.Descripción: 413; 28.5.Tema(s): ESPECIAS.-PLANTAS AROMÁTICAS-CULTIVO.-PLANTAS AROMÁTICAS-USOS.-PLANTAS AROMÁTICAS-PROPIEDADES MEDICINALESClasificación CDD: 664.52.ARVI.00
Contenidos:
LAS PRODUCCIONES AROMÁTICAS DE LAS PLANTAS . -- TÉCNICAS DE PREPARACIÓN DE ESPECIAS, AROMATIZANTES Y EXTRACTOS . -- DE LA AJEDREA AL WASABI (63 FICHAS) . -- ANEXOS: LAS PLANTAS AROMÁTICAS . -- LAS ESPECIAS EN LA COCINA . -- ESPECIAS Y QUÍMICA . -- ESPECIAS Y MEDICINA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.52.ARVI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 51317

LAS PRODUCCIONES AROMÁTICAS DE LAS PLANTAS
. -- TÉCNICAS DE PREPARACIÓN DE ESPECIAS, AROMATIZANTES Y EXTRACTOS
. -- DE LA AJEDREA AL WASABI (63 FICHAS)
. -- ANEXOS: LAS PLANTAS AROMÁTICAS
. -- LAS ESPECIAS EN LA COCINA
. -- ESPECIAS Y QUÍMICA
. -- ESPECIAS Y MEDICINA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes