ARVY MARIE-PIERRE
ESPECIAS AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS - 1A. ed - MADRID 2007 - 413 28.5
LAS PRODUCCIONES AROMÁTICAS DE LAS PLANTAS
. -- TÉCNICAS DE PREPARACIÓN DE ESPECIAS, AROMATIZANTES Y EXTRACTOS
. -- DE LA AJEDREA AL WASABI (63 FICHAS)
. -- ANEXOS: LAS PLANTAS AROMÁTICAS
. -- LAS ESPECIAS EN LA COCINA
. -- ESPECIAS Y QUÍMICA
. -- ESPECIAS Y MEDICINA
ESPECIAS.-PLANTAS AROMÁTICAS-CULTIVO.-PLANTAS AROMÁTICAS-USOS.-PLANTAS AROMÁTICAS-PROPIEDADES MEDICINALES
664.52.ARVI.00
ESPECIAS AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS - 1A. ed - MADRID 2007 - 413 28.5
LAS PRODUCCIONES AROMÁTICAS DE LAS PLANTAS
. -- TÉCNICAS DE PREPARACIÓN DE ESPECIAS, AROMATIZANTES Y EXTRACTOS
. -- DE LA AJEDREA AL WASABI (63 FICHAS)
. -- ANEXOS: LAS PLANTAS AROMÁTICAS
. -- LAS ESPECIAS EN LA COCINA
. -- ESPECIAS Y QUÍMICA
. -- ESPECIAS Y MEDICINA
ESPECIAS.-PLANTAS AROMÁTICAS-CULTIVO.-PLANTAS AROMÁTICAS-USOS.-PLANTAS AROMÁTICAS-PROPIEDADES MEDICINALES
664.52.ARVI.00