GUÍA DE PRACTICAS-PRODUCCIÓN DE PORCINOS
Por: HERNÁNDEZ TORI, ADOLFO R | [Autor].
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2010Edición: .Descripción: 99 PP; 31.0 cm.Tema(s): GANADO PORCINO | CERDO | PRODUCCIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.4.HERN.00
Contenidos:
PRACTICA 01: FAMILIARIZACIÓN CON LA PRODUCCIÓN DE PORCINOS.-PRACTICA 02: CARACTERÍSTICAS DEL CERDO.-PRACTICA03: FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO.-PRACTICA 04: REPRODUCCIÓN EN CERDOS.-PRACTICA 05: LACTACIÓN.-PRACTICA 06: NUTRICIÓN DE PORCINOS.-PRACTICA 07: ALIMENTACIÓN DEL PORCINO.-PRACTICA 08: MANEJO DE LA UNIDAD REPRODUCTIVA.-PRACTICA 09: MANEJO DE LA UNIDAD DE ENGORDE.-PRACTICA 10: SANIDAD PORCINA.-PRACTICA 11: MEJORAMIENTO GENÉTICO EN SUINOS.-PRACTICA 12: REGISTROS DE PRODUCCIÓN.-PRACTICA 13: INSTALACIÓN Y EQUIPO.-PRACTICA 14: ELABORACIÓN DE PROYECTO DE DESARROLLO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.4.HERN.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 51203 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.4.HERN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 51202 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.4.FLOR.01 GANADO PORCINO. CRÍA, EXPLOTACIÓN, ENFERMEDADES E INDUSTRIALIZACIÓN | 636.4.GARC.00 Guias Practicas en Produccion Porcina - Leptospirosis | 636.4.GRUP.00 MANUAL DE EXPLOTACIÓN Y REPRODUCCIÓN EN PORCINOS INC. CD ROM | 636.4.HERN.00 GUÍA DE PRACTICAS-PRODUCCIÓN DE PORCINOS | 636.4.NORD.00 SELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PORCINOS | 636.4.PINH.00 LOS CERDOS | 636.4.POND.00 BIOLOGÍA DEL CERDO |
PRACTICA 01: FAMILIARIZACIÓN CON LA PRODUCCIÓN DE PORCINOS.-PRACTICA 02: CARACTERÍSTICAS DEL CERDO.-PRACTICA03: FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO.-PRACTICA 04: REPRODUCCIÓN EN CERDOS.-PRACTICA 05: LACTACIÓN.-PRACTICA 06: NUTRICIÓN DE PORCINOS.-PRACTICA 07: ALIMENTACIÓN DEL PORCINO.-PRACTICA 08: MANEJO DE LA UNIDAD REPRODUCTIVA.-PRACTICA 09: MANEJO DE LA UNIDAD DE ENGORDE.-PRACTICA 10: SANIDAD PORCINA.-PRACTICA 11: MEJORAMIENTO GENÉTICO EN SUINOS.-PRACTICA 12: REGISTROS DE PRODUCCIÓN.-PRACTICA 13: INSTALACIÓN Y EQUIPO.-PRACTICA 14: ELABORACIÓN DE PROYECTO DE DESARROLLO.
No hay comentarios para este ejemplar.