GUÍA DE PRACTICAS-PRODUCCIÓN DE PORCINOS (Registro nro. 45126)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 636.4.HERN.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | HERNÁNDEZ TORI, ADOLFO R. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | GUÍA DE PRACTICAS-PRODUCCIÓN DE PORCINOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 99 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 31.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PRACTICA 01: FAMILIARIZACIÓN CON LA PRODUCCIÓN DE PORCINOS.-PRACTICA 02: CARACTERÍSTICAS DEL CERDO.-PRACTICA03: FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO.-PRACTICA 04: REPRODUCCIÓN EN CERDOS.-PRACTICA 05: LACTACIÓN.-PRACTICA 06: NUTRICIÓN DE PORCINOS.-PRACTICA 07: ALIMENTACIÓN DEL PORCINO.-PRACTICA 08: MANEJO DE LA UNIDAD REPRODUCTIVA.-PRACTICA 09: MANEJO DE LA UNIDAD DE ENGORDE.-PRACTICA 10: SANIDAD PORCINA.-PRACTICA 11: MEJORAMIENTO GENÉTICO EN SUINOS.-PRACTICA 12: REGISTROS DE PRODUCCIÓN.-PRACTICA 13: INSTALACIÓN Y EQUIPO.-PRACTICA 14: ELABORACIÓN DE PROYECTO DE DESARROLLO. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | GANADO PORCINO. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CERDO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCCIÓN ANIMAL |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 636.4.HERN.00 | 51203 | 06/11/2018 | 2c. | 06/11/2018 | Libros | ||||||||
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | Biblioteca del Fundo Huasacache | Biblioteca del Fundo Huasacache | 06/11/2018 | 0.00 | 636.4.HERN.00 | 51202 | 06/11/2018 | 1e. | 0.00 | 18/07/2023 | Libros |