TAU ALIMENTARIO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; ; 2008Edición: Descripción: 48 PP; 27.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 092.05.SUSC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 092.05.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 5856R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
091.98.SUSC.00 ARKINKA. REVISTA DE ARQUITECTURA, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN | 091.99.SUSC.00 ARKINKA. REVISTA DE ARQUITECTURA, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN | 092.04.SUSC.00 TAU ALIMENTARIO | 092.05.SUSC.00 TAU ALIMENTARIO | 094.0102.SUSC.00 HARVARD DEUSTO FINANZAS & CONTABILIDAD | 094.0102.SUSC.00 HARVARD DEUSTO FINANZAS & CONTABILIDAD | 094.0304.SUSC.00 HARVARD DEUSTO FINANZAS & CONTABILIDAD |
Nº 5 2008: NUTRICIÓN Y SALUD.-EL TOMATE FRUTO SALUDABLE.-AVANCE TECNOLÓGICO.-LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS COMO ALIMENTOS FUNCIONALES: PASADO PRESENTE Y PERSPECTIVAS.-NIRS, HERRAMIENTA DEL ANÁLISIS NO ESTRUCTIVO PARA EL SECTOR AGROINDUSTRIAL.-PROCESOS Y MAQUINARIAS.-ENTREVISTA AL ING. MANUEL SALAS GERENTE DE MANUFACTURA PLANTA DE CERVEZA AJEPER S. A..-NORMATIVA Y CALIDAD.-ENTREVISTA AL ING. ISMAEL MOREYRA JEFE DE SISTEMAS DE CALIDAD DE PLANTAS Y MERCADOS CORPORACIÓN J. R. LINDLEY S. A..-INVESTIGACIÓN.-EVALUACION DE UNA MEZCLA DE REPOLLO Y ZANAHORIA RALLADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS.-ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA.-ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA DE BEBIDAS DEL SUR EL PERÚ.-MUNDO ALIMENTARIO.-2008, AÑO INTERNACIONAL DE LA PAPA.-CONSERVAN FRESCURA CON GELATINA BOVINA.-EL ACEITE DE ARGAN.-LA NANOTECNOLOGÍA DEL FUTURO.-MAQUINA PRODUCTORA DE HARINA DE PAPA REDUCIRÁ COSTO DEL PAN.-PREBIÓTICOS DE LARGA DURACIÓN.-¿ES SEGURO CONSUMIR SOYA?
No hay comentarios en este titulo.