TAU ALIMENTARIO (Registro nro. 4470)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 092.05.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CORIPUNA ROMERO, MIGUEL ÁNGEL |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | TAU ALIMENTARIO |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | LIMA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 48 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 27.5 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Nº 5 2008: NUTRICIÓN Y SALUD.-EL TOMATE FRUTO SALUDABLE.-AVANCE TECNOLÓGICO.-LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS COMO ALIMENTOS FUNCIONALES: PASADO PRESENTE Y PERSPECTIVAS.-NIRS, HERRAMIENTA DEL ANÁLISIS NO ESTRUCTIVO PARA EL SECTOR AGROINDUSTRIAL.-PROCESOS Y MAQUINARIAS.-ENTREVISTA AL ING. MANUEL SALAS GERENTE DE MANUFACTURA PLANTA DE CERVEZA AJEPER S. A..-NORMATIVA Y CALIDAD.-ENTREVISTA AL ING. ISMAEL MOREYRA JEFE DE SISTEMAS DE CALIDAD DE PLANTAS Y MERCADOS CORPORACIÓN J. R. LINDLEY S. A..-INVESTIGACIÓN.-EVALUACION DE UNA MEZCLA DE REPOLLO Y ZANAHORIA RALLADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS.-ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA.-ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA DE BEBIDAS DEL SUR EL PERÚ.-MUNDO ALIMENTARIO.-2008, AÑO INTERNACIONAL DE LA PAPA.-CONSERVAN FRESCURA CON GELATINA BOVINA.-EL ACEITE DE ARGAN.-LA NANOTECNOLOGÍA DEL FUTURO.-MAQUINA PRODUCTORA DE HARINA DE PAPA REDUCIRÁ COSTO DEL PAN.-PREBIÓTICOS DE LARGA DURACIÓN.-¿ES SEGURO CONSUMIR SOYA? |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTACIÓN. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICIÓN. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 092.05.SUSC.00 | 5856R | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Publicación Períodica |