TAU ALIMENTARIO
Por: CORIPUNA ROMERO, MIGUEL ÁNGEL.
Editor: LIMA ; ; 2008Edición: .Descripción: 48 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓN | NUTRICIÓN | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 092.04.SUSC.00
Contenidos:
Nº 4 2008: NUTRICIÓN Y SALUD.-LA LECHE DE CABRA EN EL PERÚ.-AVANCE TECNOLÓGICO.-ES BUENO PARA TU MENTE HISTORIA DE UN SAFARI EN CHICAGO.-PROCESOS Y MAQUINARIAS.-NIXTAMALIZACION DEL MAÍZ: TECNOLOGÍA MILENARIA DE LOS ANDES.-NORMATIVA Y CALIDAD.-RIESGOS IMPLICANCIAS Y LA SITUACIÓN ACTUAL DE LOS ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS.-INVESTIGACIÓN.-EFECTOS DEL NIVEL DE MEJORAR, NIVEL DE LEVADURA Y NIVEL DE TRABAJO EN LOS PERFILES DE DENSIDAD DE MASA DE PAN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 092.04.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 5857R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
091.97.SUSC.00 ARKINKA. REVISTA DE ARQUITECTURA, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN | 091.98.SUSC.00 ARKINKA. REVISTA DE ARQUITECTURA, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN | 091.99.SUSC.00 ARKINKA. REVISTA DE ARQUITECTURA, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN | 092.04.SUSC.00 TAU ALIMENTARIO | 092.05.SUSC.00 TAU ALIMENTARIO | 094.0102.SUSC.00 HARVARD DEUSTO FINANZAS & CONTABILIDAD | 094.0102.SUSC.00 HARVARD DEUSTO FINANZAS & CONTABILIDAD |
Nº 4 2008: NUTRICIÓN Y SALUD.-LA LECHE DE CABRA EN EL PERÚ.-AVANCE TECNOLÓGICO.-ES BUENO PARA TU MENTE HISTORIA DE UN SAFARI EN CHICAGO.-PROCESOS Y MAQUINARIAS.-NIXTAMALIZACION DEL MAÍZ: TECNOLOGÍA MILENARIA DE LOS ANDES.-NORMATIVA Y CALIDAD.-RIESGOS IMPLICANCIAS Y LA SITUACIÓN ACTUAL DE LOS ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS.-INVESTIGACIÓN.-EFECTOS DEL NIVEL DE MEJORAR, NIVEL DE LEVADURA Y NIVEL DE TRABAJO EN LOS PERFILES DE DENSIDAD DE MASA DE PAN
No hay comentarios para este ejemplar.