Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TAU ALIMENTARIO

Por: CORIPUNA ROMERO, MIGUEL ÁNGEL.
Editor: LIMA ; ; 2008Edición: .Descripción: 48 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓN | NUTRICIÓN | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 092.04.SUSC.00
Contenidos:
Nº 4 2008: NUTRICIÓN Y SALUD.-LA LECHE DE CABRA EN EL PERÚ.-AVANCE TECNOLÓGICO.-ES BUENO PARA TU MENTE HISTORIA DE UN SAFARI EN CHICAGO.-PROCESOS Y MAQUINARIAS.-NIXTAMALIZACION DEL MAÍZ: TECNOLOGÍA MILENARIA DE LOS ANDES.-NORMATIVA Y CALIDAD.-RIESGOS IMPLICANCIAS Y LA SITUACIÓN ACTUAL DE LOS ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS.-INVESTIGACIÓN.-EFECTOS DEL NIVEL DE MEJORAR, NIVEL DE LEVADURA Y NIVEL DE TRABAJO EN LOS PERFILES DE DENSIDAD DE MASA DE PAN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 092.04.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 5857R

Nº 4 2008: NUTRICIÓN Y SALUD.-LA LECHE DE CABRA EN EL PERÚ.-AVANCE TECNOLÓGICO.-ES BUENO PARA TU MENTE HISTORIA DE UN SAFARI EN CHICAGO.-PROCESOS Y MAQUINARIAS.-NIXTAMALIZACION DEL MAÍZ: TECNOLOGÍA MILENARIA DE LOS ANDES.-NORMATIVA Y CALIDAD.-RIESGOS IMPLICANCIAS Y LA SITUACIÓN ACTUAL DE LOS ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS.-INVESTIGACIÓN.-EFECTOS DEL NIVEL DE MEJORAR, NIVEL DE LEVADURA Y NIVEL DE TRABAJO EN LOS PERFILES DE DENSIDAD DE MASA DE PAN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes