Catálogo Biblioteca Central UCSM

TAU ALIMENTARIO (Registro nro. 4469)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 092.04.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CORIPUNA ROMERO, MIGUEL ÁNGEL
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TAU ALIMENTARIO
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. LIMA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 48 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 27.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Nº 4 2008: NUTRICIÓN Y SALUD.-LA LECHE DE CABRA EN EL PERÚ.-AVANCE TECNOLÓGICO.-ES BUENO PARA TU MENTE HISTORIA DE UN SAFARI EN CHICAGO.-PROCESOS Y MAQUINARIAS.-NIXTAMALIZACION DEL MAÍZ: TECNOLOGÍA MILENARIA DE LOS ANDES.-NORMATIVA Y CALIDAD.-RIESGOS IMPLICANCIAS Y LA SITUACIÓN ACTUAL DE LOS ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS.-INVESTIGACIÓN.-EFECTOS DEL NIVEL DE MEJORAR, NIVEL DE LEVADURA Y NIVEL DE TRABAJO EN LOS PERFILES DE DENSIDAD DE MASA DE PAN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACIÓN.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICIÓN.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 092.04.SUSC.00 5857R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Publicación Períodica