ENCICLOPEDIA DE LOS ALIMENTOS
Por: FALDER RIVERO, ÁNGEL | [Autor].
Colaborador(es): FALDER RIVERO, ÁNGEL.
Editor: MADRID ; ; 2007Edición: 1A. ed.Descripción: 376; 25.0.Tema(s): ALIMENTOS-COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.003.FALD.00
Contenidos:
PRESENTACIÓN
. -- TRIGO, HARINA Y PAN
. -- LEGUMBRES, ARROCES Y PASTAS ALIMENTICIAS
. -- FRUTAS
. -- FRUTOS SECOS Y FRUTAS DESECADAS
. -- HORTALIZAS
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- CARNES
. -- HUEVOS
. -- PRODUCTOS DEL MAR Y DE LAS AGUAS CONTINENTALES
. -- ACEITE DE OLIVA Y ACEITUNA DE MESA
. -- SEMILLAS OLEAGINOSAS
. -- AZUCARES Y MIELES
. -- TURRONES, MAZAPANES, MANTECADOS Y OTROS PRODUCTOS NAVIDEÑOS
. -- PRODUCTOS DIETÉTICOS Y FUNCIONALES
. -- ESPECIAS, HIERBAS AROMÁTICAS Y CONDIMENTOS
. -- CAFÉ, TE, CHOCOLATE E INFUSIONES
. -- CERVEZAS
. -- AGUAS MINERALES Y BEBIDAS REFRESCANTES
. -- VINOS Y PRODUCTOS VÍNICOS
. -- BEBIDAS ESPIRITUOSAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.003.FALD.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 50423 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.003.FALD.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 50424 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.001579.ROBE.00 MICROBIOLOGÍA PRACTICA DE LOS ALIMENTOS | 664.003.AROR.00 MANUAL DE TÉRMINOS DE USOS FRECUENTE EN ALIMENTARIA | 664.003.BADU.00 DICCIONARIO DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664.003.FALD.00 ENCICLOPEDIA DE LOS ALIMENTOS | 664.003.FALD.00 ENCICLOPEDIA DE LOS ALIMENTOS | 664.00985.CABI.00 CIEN SIGLOS DE PAN | 664.02.ARME.00 Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias |
PRESENTACIÓN
. -- TRIGO, HARINA Y PAN
. -- LEGUMBRES, ARROCES Y PASTAS ALIMENTICIAS
. -- FRUTAS
. -- FRUTOS SECOS Y FRUTAS DESECADAS
. -- HORTALIZAS
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- CARNES
. -- HUEVOS
. -- PRODUCTOS DEL MAR Y DE LAS AGUAS CONTINENTALES
. -- ACEITE DE OLIVA Y ACEITUNA DE MESA
. -- SEMILLAS OLEAGINOSAS
. -- AZUCARES Y MIELES
. -- TURRONES, MAZAPANES, MANTECADOS Y OTROS PRODUCTOS NAVIDEÑOS
. -- PRODUCTOS DIETÉTICOS Y FUNCIONALES
. -- ESPECIAS, HIERBAS AROMÁTICAS Y CONDIMENTOS
. -- CAFÉ, TE, CHOCOLATE E INFUSIONES
. -- CERVEZAS
. -- AGUAS MINERALES Y BEBIDAS REFRESCANTES
. -- VINOS Y PRODUCTOS VÍNICOS
. -- BEBIDAS ESPIRITUOSAS
No hay comentarios para este ejemplar.